Andy Morrow Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мы захватим етот сервак уха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Что-то я вас там не нашел) А все нашел, сразу не заметил) Изменено 4 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надо всем бандитам ет сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 надо всем бандитам ет сказать...поздно. нас на сутки не нем забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ога, если не больше, не успел в другую комнату убежать, Xezar отвлек)) Excul вроде заныкался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rs Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 sascha37 вы где сидите щас это я w0rms Я С ВАМИ В ВЕНТРЕ СИДЕЛ ВАС ВЫГНАЛИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 sascha37 вы где сидите щас это я w0rms Я С ВАМИ В ВЕНТРЕ СИДЕЛ ВАС ВЫГНАЛИ!! а нас навсегда забанили? или на скока то дней? если есть возможность спроси ибо мне там ещё в ПБ сидеть надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 sascha37 вы где сидите щас это я w0rms Я С ВАМИ В ВЕНТРЕ СИДЕЛ ВАС ВЫГНАЛИ!!ого, вычислил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rs Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 essul вас на всегда забанили скажи свой скайп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня нету скайпаа как разбанить? у меня есть ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) tan.cleanvoice.ruпорт 3806 Тут паблик есть, не занятый Ну и вот на всякий случай:http://public.cleanvoice.ru/?show=new Изменено 4 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 89.149.230.181 ip 43780 portЗаходите Эт игровая вт l2 но там куча мест)) и все найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бандыты вы где хД....Блин типа крутые ребята взорвалы сервер ПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ололо))) МЫ нагнули ПБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мы на Сервере Пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 за что забанили то? кстати, временная вентра все равно отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 за что забанили то? кстати, временная вентра все равно отстойАтоц конечно, но ладно.. За что забанили на том серваке?)) та мы его реально окупировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 за что забанили то?рассказываю как было у менямне звякнул Цезарь, грит типа выходи в скайп, вентра накрылась) там он мне рассказал историю о том, что наши завалили в вентру толпой на другом серваке и громко матерились))) за что их собсна и кикнули)я, ради интереса, зашел в вентру) Смарю, Травыч сидитМ: здарова, Травыч!Т: здарова. а где все наши-то?М: ды забанили их))) мы тут в скайпе висим) давай к нам)Т: если я зайду в скайп - это будет пиздец...М: ой, зря ты про пиздец сказал...некая МЫШЬ: не материтесь в общем канале!после чего Травыч как пробка вылетел из Вентры, а я сам вышел, ибо там скушно и материца нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 некая МЫШЬ: не материтесь в общем канале!Оаг, она самая нас всех и побанила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 жжоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 не наши не сильно матюкались, пропалили, что не с той игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 от наших там только Колямба сказать бля 1 раз и всёпотом спалил, что мы из КА и всех забанилиа то, что там фулл сервер на общем канале 2 комнаты выше сидят и матюкаются малолетки по 13 лет это норм?значит какая-то баба решила на нормальных парнях отыграться? самая главная ошибка - это давать бабе праваони слишком сильно любят всегда ими пользоватьсяещё со времён линейки помню, как только давал бабам права в вентре, они сразу становились пупами землиприходилось все права забирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вентра заработала.. Тем не менее, всех желающих помочь с оплатой - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry317797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_OxoTniKoV_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здраствуйте, у меня вот какой вопрос. Сколько стоит веник в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вопрос в тему 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти