Гость Ghost Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не определён \ Антонмаксимальный будетпрофессия скорее всего лекарь, или золотодобыдчик\класс шаманпробил мага до 15 за пару дней) понравилось но хочется именно шаманить как во многих играх призывать существ и танцы с бубном)буду ежедневно с 20:00 до 7 утрада канеш, позже свой скайп напишу. вентру тож мона реало-задроты) сам такой потому што)в скандалах не замечен21в кланах был разных, в трёх если быть точно. в тех играх что гамал. ПВ ла2 и Реквием, кланы те не межигровые а чисто в гамах так что ушел от туда ушел из кланамаг разумщик 15 лвл, без когтеруба, мне лично не нужныйРус меня к вам затащить решил)коллектив в игре это естественно общеклановые мероприятия как то взятия крепости ивенты и тому подобноеознакомлен, еле осилил. могли б покорочестритрейсер,паркур. люблю готовить еду и командовать, опыт онлайн игр 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 маг разумщик 15 лвл, без когтеруба, мне лично не нужныйугу, мне тоже так кажется, что магу когтеруб нафик не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Принят. Изменено 28 января, 2010 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения