Rejisser Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://yagevika.f5.ru/post/27585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Зач0тно!Таких "выставок" в инете много болтаеццо. Есть также онли однаклассники и прочее УГ-соцсети. Блё, даже будь я е%?ланом, супер-мега, упас Б-же от таких фотосессий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я свою сестру постоянно просил ТАК не фоткаться. В итоге она меня выкинула из друзей. На следующую её днюху подарком от меня уже будет не 5000 рублей, а фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я свою сестру постоянно просил ТАК не фоткаться. В итоге она меня выкинула из друзей. На следующую её днюху подарком от меня уже будет не 5000 рублей, а фига Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дай мне, пятулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будешь моей сестрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будешь моей сестрой?Да не вопрос! А стыдно не будет тебе, за такую сестричку?Я ведь лублу играть в напивалки, разлагалки и блевотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) автор копипастил фотки из ШУ. причём, похоже, из мегадревних выпусков и комменты тоже Изменено 27 января, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 фотки из ШУ. причём, похоже, из мегадревних выпусковwtf!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://community.livejournal.com/shkola_urodov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А да, знаем-знаем. Я её и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я свою сестру постоянно просил ТАК не фоткаться. В итоге она меня выкинула из друзей. На следующую её днюху подарком от меня уже будет не 5000 рублей, а фигаДерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А че, нармальные фотки!11 И свет хорошо поставлен, и батарея органична смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oprimum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 омфг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А че, нармальные фотки!11 И свет хорошо поставлен, и батарея органична смотрится!Спалился фотограф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Э... мужчинки, если можно их так классифицировать, порадовали своей... даже не знаю как этот педерастизм назвать, раскрепощённостью. и лилово-фоновый суровый качок убил А барышни в любом виде красивы, мне лично нравяться ковры, хоть видно, что не постановочное или чужое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти