Healka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Healka / Тёма2. Из какого Вы города? - Москва3. Ваш возраст - 204. Ваш уровень в игре? - 165. Ваша профессия?/Ремесло - Алхимия6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - Только начал играть в Айон. Опыт есть в La2 (shock5) WoW(офф сервер)7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь - День по возможности, вечер, ночь думаю всегда...8. Возможность использования Ventrilo.- да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? - Не успел ещё 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? - В кланах не состоял.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Создавал персонажа на другом сервере пока тут регистрацию не открыли.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Хильмек мой друг в реальной жизни 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - Не буду словоблудие разводить, главное, чтобы каждый понимал свою роль в игре и ощущал некую отвесттвенность перед другими игроками клана, но без фанатизма естественно.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Да15. О себе(коротко) - Да, ничего особенного. Студент, хобби - всякий спорт, ну и перед компьютером посидеть не дурак. Люблю трещать за жизнь с народом в скайпе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Угу, хороший знакомый в реале уже много лет За) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ко мне если качнет 35 за неделю, если нет то к даркману в состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healka Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нет столько свободного времени, чтобы поднять 35 lvl за неделю. Так что видимо во второй состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В игре ПМ Darkman Drow чтобы приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Принят, тему закройте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения