Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ты основой брала Большой кубок Айти? Я момент упустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а я по твоему что пытаюсь?! добавь меня в список http://www.terrafoot.ru/user_info.php?nick=QashAsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отправил. Потверждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Так ты основой брала Большой кубок Айти? Я момент упустил(Я выигрывал..http://www.terrafoot.ru/user_info.php?nick=spalmer===Не играю уже дня два..тупая игра. Бесит идиотизм вратарей. За*бало пропускать, скм голы, когда млять мой нападающий бьет по ЧУЖИМ воротам, попадает в ЧУЖОГО вратаря, мяч отскакивает и МЕЕЕЕЕДЛЕННО, СКМ МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНО закатывается в твои же ворота СКВОЗЬ вратаря. При этом вратярь такой подрячком. мб я ни так что делаю? Второго же вратаря я выпускаю в нападющие против ботов и играю в 7ом дабы напы имели 90+выносливости против игроков.. и скм мой второй вратарь не кисло таки делает хеттрики... Советую играть турнирыа) На баблоб) Кубок фаерплей - мастерство игроков повышается. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Второго же вратаря я выпускаю в нападющие против ботов и играю в 7ом дабы напы имели 90+выносливости против игроков.. и скм мой второй вратарь не кисло таки делает хеттрики...Взял на заметку Реально всемером играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть жуликов развелось.За час меня уже восемь (!) раз совращали заполнить бланк и отдать кому-то.О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Они меня уже заипали *_*18:53 FC DEMA » Terrens : привет! сможешь помоч?заполни бланк!18:56 Terrens » FC DEMA : а ты свой - и отдай мне18:57 FC DEMA » Terrens : какой свой18:58 Terrens » FC DEMA : который у тебя18:58 FC DEMA » Terrens : иди в магазин- разное купи бланк футсоюза за 2.518:58 Terrens » FC DEMA : я свой заполнил. Теперь ты заполняй и отдай его мне18:58 FC DEMA » Terrens : ты че)))))))) я у тя его покупаю!!!!!18:59 FC DEMA » Terrens : толку то меняться)))18:59 Terrens » FC DEMA : нет, мы не меняемся. Ты мне отдаёшь свой.18:59 FC DEMA » Terrens : кого свой?18:59 FC DEMA » Terrens : ты заполнил???18:59 Terrens » FC DEMA : бланк же!18:59 Terrens » FC DEMA : я свой заполнил ещё неделю назад19:00 Terrens » FC DEMA : если ты ещё не купил - сходи купи бланк, заполни и отдай мне19:00 FC DEMA » Terrens : ну все....че ты хочешь то!!! те больше нльзя заполнять!19:00 Terrens » FC DEMA : Оо19:00 Terrens » FC DEMA : ты мне не доверяешь?19:01 Terrens » FC DEMA : по пунктам: 1) иди в магаз19:01 FC DEMA » Terrens : причем тут это...19:01 Terrens » FC DEMA : 2) выбери разное - там купи бланк19:01 Terrens » FC DEMA : 3) заполняешь бланк19:01 FC DEMA » Terrens : ты че тупишь...я сказал ты можешь заполнять раз в месяц ПОНЯЛ???????19:01 Terrens » FC DEMA : 4) отдаёшь этот бланк мне19:01 FC DEMA » Terrens : не учи ученого!19:01 Terrens » FC DEMA : 5) ???19:01 Terrens » FC DEMA : 6) все довольны19:02 Terrens » FC DEMA : короче, ты не знаешь, как заполнить бланк что ли?19:02 Terrens » FC DEMA : в меню клуб заходишь - там смотришь "разное"19:02 FC DEMA » Terrens : отдахни....тебе еще многому надо научиться19:02 Terrens » FC DEMA : и заполняешь19:02 Terrens » FC DEMA : потом отдаёшь этот бланк мне19:02 FC DEMA » Terrens : ты че тупишь...я сказал ты можешь заполнять раз в месяц ПОНЯЛ???????19:03 Terrens » FC DEMA : хочешь, я тебе за твой бланк денег заплачу19:03 Terrens » FC DEMA : я не собираюсь заполнять твой бланк за тебя19:03 Terrens » FC DEMA : это и невозможно19:04 Terrens » FC DEMA : можем сторговаться. 5 фт за твой заполненный бланк.19:04 FC DEMA » Terrens : а кт его заполнит?19:04 Terrens » FC DEMA : мои сообщения стали для тебя невидимыми ? Оо19:05 FC DEMA » Terrens : ага19:05 Terrens » FC DEMA : 1) идёшь в магазин19:05 Terrens » FC DEMA : 2) покупаешь бланк19:05 Terrens » FC DEMA : 3)заполняешь бланк19:05 Terrens » FC DEMA : 4) отдаешь этот бланк мне19:05 Terrens » FC DEMA : 5) все довольны19:06 FC DEMA » Terrens : это если что я просил у тя заполненый бланк!!!))))))))))не ТУПИ парень))))))19:06 Terrens » FC DEMA : по-моему, это ты тупишь19:07 Terrens » FC DEMA : я прошу у тебя твой заполненный тобой бланк19:07 Terrens » FC DEMA : вернее, даже уже требую, настолько ты меня вывел из равновесия. 19:07 FC DEMA » Terrens : слыш! я те писал заполни бланк...ты начал вообще не потеме...если я спрашиваю бланк значит он мне нужен.....догнал????19:07 FC DEMA » Terrens : требуй у себя в туалете19:08 Terrens » FC DEMA : Живо пошёл, купил бланк, заполнил и отдал мне19:08 FC DEMA » Terrens : отдыхай.....выпердышь)))19:09 Terrens » FC DEMA : это сейчас что было?19:09 Terrens » FC DEMA : ты меня оскорбил?19:09 FC DEMA » Terrens : это буквы!!))если ты не познал еще это......социолизации не какой!19:10 Ромео27 » Terrens : привет,есть желание вступить в фс?19:10 Terrens » Ромео27 : вот этот чувак хочет в фс - FC DEMA .19:11 Terrens » Ромео27 : кстати, у тебя нет лишнего заполненного бланка?19:11 Ромео27 » Terrens : спс19:11 Ромео27 » Terrens : нет)сам все на создание фс потратил)19:12 Terrens » Ромео27 : с тебя бланк тогда) я тебе мегакандидата подсказал - ты мне бланк)19:12 Terrens » Ромео27 : только подписанный! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если всё сложится удачно, то сегодня-завтра у меня появится ещё один заполненный бланк вступления в фс.Кстати, стоимость заполненного бланка вступления в фс у многих торговцев составляет 100+ фт.Осматриваю рынок... Если повезёт, можно будет уже таким составом в 6-7 менеджеров сделать фс. Просто 3-4 клуба у нас будут левыми, мы не будем знать о них ничего, кроме того, что это их бланки были заполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ржака))) так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, у меня уже два заполненных бланка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если твой клон тоже заполнит бланк и отдаст его Сумкину - у нас уже будет 9 бланков из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 заполнит..куда ж денется то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Осталось найти десятый бланк)И для верности - одиннадцатый, на случай, если кто-то не подпишет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да пнуть кого-нить чтобы заполнил..вон, пирога отпинать для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всё У меня на руках 4 бланка Складываем вместе потенциальные бланки:СуСумыч - 1Граф - 1Пирог - 1Битл - 1Каш - 1Лив - 1мой - 1Итого 7 + ещё 3 купленных10 бланков гипотетически есть - осталось всё скинуть СуСумычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 больно скучная игра... я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2.50 всего бланк стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 где оформить и как тебе их скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скидывать надо персонажу Герольдина - лучше всего по почте Покупка в магазине в разделе "разное".Подписывание осуществляется, если правильно помню, через меню "Клуб" - раздел "разное". Там надо что-то с бланком сделать) Если отобразится зелёная стрелка - на неё нажав, можно заполнить бланк И потом в северном городе можно отправить по почте персонажу Герольдина этот бланк.Само письмо стоит 1 фт, а с бланком, наверное, будет стоить ещё на 0.5 фт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 21:50 Получено: 40 опыта, Большой виртуальный кубок АйТи Территории 1 шт. СЪЕШТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Истекает слюной, затапливая стадионы клубов "Дятлы" и "Измайлово" *_* Грац! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Реально всемером играешь?Ну против ботов да, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти