Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ты основой брала Большой кубок Айти? Я момент упустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а я по твоему что пытаюсь?! добавь меня в список http://www.terrafoot.ru/user_info.php?nick=QashAsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отправил. Потверждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Так ты основой брала Большой кубок Айти? Я момент упустил(Я выигрывал..http://www.terrafoot.ru/user_info.php?nick=spalmer===Не играю уже дня два..тупая игра. Бесит идиотизм вратарей. За*бало пропускать, скм голы, когда млять мой нападающий бьет по ЧУЖИМ воротам, попадает в ЧУЖОГО вратаря, мяч отскакивает и МЕЕЕЕЕДЛЕННО, СКМ МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНО закатывается в твои же ворота СКВОЗЬ вратаря. При этом вратярь такой подрячком. мб я ни так что делаю? Второго же вратаря я выпускаю в нападющие против ботов и играю в 7ом дабы напы имели 90+выносливости против игроков.. и скм мой второй вратарь не кисло таки делает хеттрики... Советую играть турнирыа) На баблоб) Кубок фаерплей - мастерство игроков повышается. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Второго же вратаря я выпускаю в нападющие против ботов и играю в 7ом дабы напы имели 90+выносливости против игроков.. и скм мой второй вратарь не кисло таки делает хеттрики...Взял на заметку Реально всемером играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Абалдеть жуликов развелось.За час меня уже восемь (!) раз совращали заполнить бланк и отдать кому-то.О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Они меня уже заипали *_*18:53 FC DEMA » Terrens : привет! сможешь помоч?заполни бланк!18:56 Terrens » FC DEMA : а ты свой - и отдай мне18:57 FC DEMA » Terrens : какой свой18:58 Terrens » FC DEMA : который у тебя18:58 FC DEMA » Terrens : иди в магазин- разное купи бланк футсоюза за 2.518:58 Terrens » FC DEMA : я свой заполнил. Теперь ты заполняй и отдай его мне18:58 FC DEMA » Terrens : ты че)))))))) я у тя его покупаю!!!!!18:59 FC DEMA » Terrens : толку то меняться)))18:59 Terrens » FC DEMA : нет, мы не меняемся. Ты мне отдаёшь свой.18:59 FC DEMA » Terrens : кого свой?18:59 FC DEMA » Terrens : ты заполнил???18:59 Terrens » FC DEMA : бланк же!18:59 Terrens » FC DEMA : я свой заполнил ещё неделю назад19:00 Terrens » FC DEMA : если ты ещё не купил - сходи купи бланк, заполни и отдай мне19:00 FC DEMA » Terrens : ну все....че ты хочешь то!!! те больше нльзя заполнять!19:00 Terrens » FC DEMA : Оо19:00 Terrens » FC DEMA : ты мне не доверяешь?19:01 Terrens » FC DEMA : по пунктам: 1) иди в магаз19:01 FC DEMA » Terrens : причем тут это...19:01 Terrens » FC DEMA : 2) выбери разное - там купи бланк19:01 Terrens » FC DEMA : 3) заполняешь бланк19:01 FC DEMA » Terrens : ты че тупишь...я сказал ты можешь заполнять раз в месяц ПОНЯЛ???????19:01 Terrens » FC DEMA : 4) отдаёшь этот бланк мне19:01 FC DEMA » Terrens : не учи ученого!19:01 Terrens » FC DEMA : 5) ???19:01 Terrens » FC DEMA : 6) все довольны19:02 Terrens » FC DEMA : короче, ты не знаешь, как заполнить бланк что ли?19:02 Terrens » FC DEMA : в меню клуб заходишь - там смотришь "разное"19:02 FC DEMA » Terrens : отдахни....тебе еще многому надо научиться19:02 Terrens » FC DEMA : и заполняешь19:02 Terrens » FC DEMA : потом отдаёшь этот бланк мне19:02 FC DEMA » Terrens : ты че тупишь...я сказал ты можешь заполнять раз в месяц ПОНЯЛ???????19:03 Terrens » FC DEMA : хочешь, я тебе за твой бланк денег заплачу19:03 Terrens » FC DEMA : я не собираюсь заполнять твой бланк за тебя19:03 Terrens » FC DEMA : это и невозможно19:04 Terrens » FC DEMA : можем сторговаться. 5 фт за твой заполненный бланк.19:04 FC DEMA » Terrens : а кт его заполнит?19:04 Terrens » FC DEMA : мои сообщения стали для тебя невидимыми ? Оо19:05 FC DEMA » Terrens : ага19:05 Terrens » FC DEMA : 1) идёшь в магазин19:05 Terrens » FC DEMA : 2) покупаешь бланк19:05 Terrens » FC DEMA : 3)заполняешь бланк19:05 Terrens » FC DEMA : 4) отдаешь этот бланк мне19:05 Terrens » FC DEMA : 5) все довольны19:06 FC DEMA » Terrens : это если что я просил у тя заполненый бланк!!!))))))))))не ТУПИ парень))))))19:06 Terrens » FC DEMA : по-моему, это ты тупишь19:07 Terrens » FC DEMA : я прошу у тебя твой заполненный тобой бланк19:07 Terrens » FC DEMA : вернее, даже уже требую, настолько ты меня вывел из равновесия. 19:07 FC DEMA » Terrens : слыш! я те писал заполни бланк...ты начал вообще не потеме...если я спрашиваю бланк значит он мне нужен.....догнал????19:07 FC DEMA » Terrens : требуй у себя в туалете19:08 Terrens » FC DEMA : Живо пошёл, купил бланк, заполнил и отдал мне19:08 FC DEMA » Terrens : отдыхай.....выпердышь)))19:09 Terrens » FC DEMA : это сейчас что было?19:09 Terrens » FC DEMA : ты меня оскорбил?19:09 FC DEMA » Terrens : это буквы!!))если ты не познал еще это......социолизации не какой!19:10 Ромео27 » Terrens : привет,есть желание вступить в фс?19:10 Terrens » Ромео27 : вот этот чувак хочет в фс - FC DEMA .19:11 Terrens » Ромео27 : кстати, у тебя нет лишнего заполненного бланка?19:11 Ромео27 » Terrens : спс19:11 Ромео27 » Terrens : нет)сам все на создание фс потратил)19:12 Terrens » Ромео27 : с тебя бланк тогда) я тебе мегакандидата подсказал - ты мне бланк)19:12 Terrens » Ромео27 : только подписанный! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если всё сложится удачно, то сегодня-завтра у меня появится ещё один заполненный бланк вступления в фс.Кстати, стоимость заполненного бланка вступления в фс у многих торговцев составляет 100+ фт.Осматриваю рынок... Если повезёт, можно будет уже таким составом в 6-7 менеджеров сделать фс. Просто 3-4 клуба у нас будут левыми, мы не будем знать о них ничего, кроме того, что это их бланки были заполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ржака))) так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, у меня уже два заполненных бланка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если твой клон тоже заполнит бланк и отдаст его Сумкину - у нас уже будет 9 бланков из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 заполнит..куда ж денется то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Осталось найти десятый бланк)И для верности - одиннадцатый, на случай, если кто-то не подпишет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да пнуть кого-нить чтобы заполнил..вон, пирога отпинать для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всё У меня на руках 4 бланка Складываем вместе потенциальные бланки:СуСумыч - 1Граф - 1Пирог - 1Битл - 1Каш - 1Лив - 1мой - 1Итого 7 + ещё 3 купленных10 бланков гипотетически есть - осталось всё скинуть СуСумычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 больно скучная игра... я забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2.50 всего бланк стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 где оформить и как тебе их скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скидывать надо персонажу Герольдина - лучше всего по почте Покупка в магазине в разделе "разное".Подписывание осуществляется, если правильно помню, через меню "Клуб" - раздел "разное". Там надо что-то с бланком сделать) Если отобразится зелёная стрелка - на неё нажав, можно заполнить бланк И потом в северном городе можно отправить по почте персонажу Герольдина этот бланк.Само письмо стоит 1 фт, а с бланком, наверное, будет стоить ещё на 0.5 фт дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 21:50 Получено: 40 опыта, Большой виртуальный кубок АйТи Территории 1 шт. СЪЕШТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Истекает слюной, затапливая стадионы клубов "Дятлы" и "Измайлово" *_* Грац! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Реально всемером играешь?Ну против ботов да, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти