Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А какой(-ие) у тебя ник(-и)? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ники публикуем. Но в целях конспирации - второго не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сумм..ты меня порой удивляешь последнее время своей ленью..у тебя все есть во френдах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, я такой. Чтоб завтра все были онлайн - апаем лвл! Зазываем народ на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вчера было две попытки взять Большой Кубок и в обоих случаях в финале проиграла 10 лвлам...2:5 и 0:4но при этом дважды взяла 1 место в Кубке 32-х а так же завалили предложениями вступить в ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сейчас в игре - нацелен на Малый кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 йУпи!!!! :( :( :3: 13:14 Окончен матч "Турнир Малая лига чемпионов Аструма (71474) стадия Финал группа 1 (Герольдина - Vladimir K)", со счётом 3:213:14 Сыгранность ваших игроков увеличилась и составила: Олег Аветиков (64), Константин Сеничкин (79)13:14 Получено: 40 опыта, Золотая медаль малой лиги чемпионов 1 шт.13:14 Получено за матч: 5.25 Обыграл 10лвл ЗЫ Отправил своих игроков на тренировку, заслужили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас уже 4 медалиста? )Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вторым акком беру северный кубок...два матча в составе 7 человек прошло))..турнир еще продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично! Результативность нашей команды мне нравиться.Зовите народ! Сегодня буду стараться взять Кубок Ай-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично! Результативность нашей команды мне нравиться.Зовите народ! Сегодня буду стараться взять Кубок Ай-ти.эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скоро Сумкин, ты все еще 5-ый?!..фу таким быть..я уже почти 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумкин, ты все еще 5-ый?!..Почти 6-ой эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скороХватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумкин, ты все еще 5-ый?!..Почти 6-ой эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скороХватит на всех но сначала Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот и северный кубок взят во второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Молодцом. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 када уже ФС будем делать??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нас мало ещё пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну млин..зайди в айон на вентре..скажи -"Эй вы пятеро!! быро зарегились, посидели 5 минут в игре и идите обратно в айон" ))а то запарили уже..спамят приглашениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я тех, кто спамит - к нам зову)))Один даже задумался и написал, мол - "создадите союз, отпишись" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не могу взять Большой кубок(1\8 и меня сливают... ща правда матч чуть не выиграл, но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 4 попытки привели к неудаче. Хватит моим на сегодня, увёл их на тренировку.Зато в одном матче получил - 4 таблЭтки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Решил ещё разок сегодня попытаться) Кстати, у меня вопрос - одновременно тренировка игроков и турниры могут проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вот тоже, ибо влом пробовать. Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти