Terrens Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А какой(-ие) у тебя ник(-и)? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ники публикуем. Но в целях конспирации - второго не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сумм..ты меня порой удивляешь последнее время своей ленью..у тебя все есть во френдах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, я такой. Чтоб завтра все были онлайн - апаем лвл! Зазываем народ на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вчера было две попытки взять Большой Кубок и в обоих случаях в финале проиграла 10 лвлам...2:5 и 0:4но при этом дважды взяла 1 место в Кубке 32-х а так же завалили предложениями вступить в ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сейчас в игре - нацелен на Малый кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 йУпи!!!! :( :( :3: 13:14 Окончен матч "Турнир Малая лига чемпионов Аструма (71474) стадия Финал группа 1 (Герольдина - Vladimir K)", со счётом 3:213:14 Сыгранность ваших игроков увеличилась и составила: Олег Аветиков (64), Константин Сеничкин (79)13:14 Получено: 40 опыта, Золотая медаль малой лиги чемпионов 1 шт.13:14 Получено за матч: 5.25 Обыграл 10лвл ЗЫ Отправил своих игроков на тренировку, заслужили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас уже 4 медалиста? )Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вторым акком беру северный кубок...два матча в составе 7 человек прошло))..турнир еще продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично! Результативность нашей команды мне нравиться.Зовите народ! Сегодня буду стараться взять Кубок Ай-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично! Результативность нашей команды мне нравиться.Зовите народ! Сегодня буду стараться взять Кубок Ай-ти.эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скоро Сумкин, ты все еще 5-ый?!..фу таким быть..я уже почти 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумкин, ты все еще 5-ый?!..Почти 6-ой эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скороХватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумкин, ты все еще 5-ый?!..Почти 6-ой эээ...в очередь, кубок МОЙ!!! будет скороХватит на всех но сначала Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот и северный кубок взят во второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Молодцом. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 када уже ФС будем делать??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нас мало ещё пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну млин..зайди в айон на вентре..скажи -"Эй вы пятеро!! быро зарегились, посидели 5 минут в игре и идите обратно в айон" ))а то запарили уже..спамят приглашениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я тех, кто спамит - к нам зову)))Один даже задумался и написал, мол - "создадите союз, отпишись" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не могу взять Большой кубок(1\8 и меня сливают... ща правда матч чуть не выиграл, но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 4 попытки привели к неудаче. Хватит моим на сегодня, увёл их на тренировку.Зато в одном матче получил - 4 таблЭтки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Решил ещё разок сегодня попытаться) Кстати, у меня вопрос - одновременно тренировка игроков и турниры могут проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вот тоже, ибо влом пробовать. Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти