Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нам нужны новые - йОжеги и Тетромэны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, народ спрашивает, как у нас ФС называется Я стараюсь приманивать народ печеньем и блинчиками. Учти - я всем сказал, что ты умеешь печь "антон-наоборот") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я всё умею. Союз у нас будет - The Bandits http://www.terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=5908863Ыыыы. Ж0сткий матч!Вратаря их удалили в начале игры, в итоге нашпулял ))))Они мне в отместку побили нападающего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 слов нет)))школьника поди обидел?) а за что вратаря удалить могут?0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 бугагашеньки!)))от страха противник сам себе забивает гол)http://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=5909448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так будет с каждымhttp://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=5907253Если бы это был игрок я бы порадвался) А так нубо-боты и не такие встречаются) Ыыы, а что бы противник сам себе забил гол не встречал) Нормальный АИ у них xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а за что вратаря удалить могут?0онарушение. Но я этот момент зрительно упустил) джеко2 - потенциальный соучаснег союзаНа форум его. И пусть фрэндится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 зафрендился вроде ужаснах не сбалансированная игра... Какого хрена 10 лвла суются в турниры новичков?? бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Narsharab я. Таки упарываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Таки футсоюз всё ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ament_id=732029Южный Кубок МОЙ!!!!ни одного поражения в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Олимп, по-моему, можно победить даже со стандартными настройками, ничего не меняя :paladin:Вышел с ним играть в 9ом.. напы болеют.. фигня - выиграл его)В принципе прикольная игра.. только мой аутпост её блочит о_О Даже елси кинуть в исключения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так-так. После 3-4 часов буду в игре. Всем кто не зафрендился - срочно это сделать.Сегодня сделаю пересчёт. И скорее всего апнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну че там скоро союз у нас будет?) Я уже 6 лвл апнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Омг! Ты выиграл кубок АйТи? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро наберём народ.Мои юные падаваны, я сегодня после обеда с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ты тоже самое вчера говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера у меня был день казусов, даже поесть было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня команда тренирована уже..надо начинать брать кубки)) как тренера продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как тренера продлить?Вкладка, Клуб или Менеджер -> Далее ищи вкладку -> Контракты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну а там дорого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чесслово я точно тебе не скажу, дабы не врать. Но вроде бы, порядка 20-40 футболеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тюю...это фигня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Фигня это, если я прав, в противном случае - жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти