McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 команда дохлая, не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Новый посыл менеджера футбольного клуба: "Да пошёл ты в Мэрию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 поиграли немного, и ФГ у всех уже ниже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 команда дохлая, не могу )Дай ей передохнуть, порядка получаса. И в бой. Хотя иной раз получасами не обойдёшься, они быстро сдуваются.Отличный совет дал Вэталь aka Graf; против ботов выставляй неполный состав - вероятность выиграть матч и с 7-8 игроками на поле. НО, онли против ботов. Против игроков нереал. Думаю, ты научился отличать одних от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cub Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мну в свой союз возьмете? :mr47_06: Только я мелкий еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вопрос, во время тренировки можно участвовать в матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мну в свой союз возьмете? Только я мелкий ещеВозъмём, ноу проблем - как только нам его одобрят =) вопрос, во время тренировки можно участвовать в матчах?У меня был аналогичный вопрос... И по-моему, я один раз, невзначай, поиграл во время тренировки. Хотя нахрен те это? Ушёл спать/работать/заниматься своими делами а футболисты твои тренируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 проверил, можно игры играть и тренировка будет идти спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скажите, стоит тратиться для поездки на "Футбольный остров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну это квест..так что съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кажите, стоит тратиться для поездки на "Футбольный остров"?Я не пробовал. Пока лишних денег нету =)Попробуй и узнаешь, и нам скажешь ЗЫ Оль, что в игре не отвечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ты и не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Написал 2-ой раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты куда пишешь?..ничего нет...пиши в пм..у меня чат общий отключен нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 14:27 Terrens » Герольдина : тряси эту секретаршу Олю-Лену-Катю-как её, чтобы фс регистрировала быстрее )14:28 Герольдина » Terrens : С удовольствием )Так вот чего эта регистриторша боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 видать так трясет, что она не находит время посмотреть заявку даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты куда пишешь?..ничего нет...пиши в пм..у меня чат общий отключен нахер+1 нафиг общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я к ней захожу... а она даже взяток не берёт( Общий чат - офф. Просто не правильно писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Общий чат - отстой) Торговый рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 торговый тоже лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В торговом можно спекулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 было бы чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно по-дешёвке на чёрном рынке скупать вещи, а потом их продавать на аукционах и в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 уже попробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага) Всю выручку спустил на бланки потом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти