Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кинула подписанный бланк Сумкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очередная "бесплатная" игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 21:50 Получено: 40 опыта, Большой виртуальный кубок АйТи Территории 1 шт. СЪЕШТЕ!!!Молодцом. кинула подписанный бланк СумкинуЩа сзайду в игру, проверю. очередная "бесплатная" игра?Если тебе нравяцца футбольные менеджеры и на работе хочешь отвлекаться на пару-тройку минут в полчаса-час, то это для тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!КИДАЕМ МНЕ НА ПОЧТУ ГЕРОЛЬДИНА ЗАПОЛНЕННЫЕ БЛАНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 13:34 Ваше письмо игроку Герольдина [5] успешно отправлено, Вы заплатили 2.254 бланка улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сумм, сколько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сумм, сколько уже?6 <<- Там как я понял, ещё и бабло нужно, порядка 100-200 футб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0оЯ вначале деньги слил.. ща подкапливаю. Пох, насобираем заявок, с деньгами решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0оЯ вначале деньги слил.. ща подкапливаю. Пох, насобираем заявок, с деньгами решим.куда слил? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ТаблЭтки, шприцы - наркодилерам слил вощем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 о ты вАще..я ж тебе сразу сказала...наркота - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 о ты вАще..я ж тебе сразу сказала...наркота - ЗЛО!Колись! Ведь пробовала на своих игроках же? Ща 9-х (с вратарём-нападающем) выпустил на поле - Победа, 5:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не пробовала и не собираюсь почему меня еще не внес в список играющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почему меня еще не внес в список играющих?Чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А она права)И Лива ты не внёс %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я внёс тех, кто есть в этом списке - На данный момент в игре присутствуют:Terrens (Terrens)Герольдина (Su Suum)Биитл (Beetle)Горип (P1RoG)Spalmer (Graf) И заявки считаю только присланные мне. Сейчас +1, т.е. 7. Ща выпустил 8 на поле, победа с аналогичным счётом. Спасибо, Вэталь)Также спасибо Ольке, а то я бы так до пенсии пытался выиграть кубок Айти, буду пробовать 16-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Завербовал своего друга в игру - скоро от него будет заявка Итого: 8. Ещё 2 нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На данный момент в игре присутствуют:Terrens (Terrens)Герольдина (Su Suum)Биитл (Beetle)Горип (P1RoG)Spalmer (Graf)==========Narsharab(Lively) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты с графа, пирога и битла стряс заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня не кто заявку не просил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заявки, ёпта! Все быстро выслали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня не кто заявку не просил =)тему надо чаще посещать и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пироххх, если в течении 10 минут у меня на почте не будет висеть твоя заявка - покараюзаБАНю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ща посомтрю денег на ней хватит ли ) А де там почта? xD Сча заполню) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти