Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "Новогодний тур" - хня. Турниры - ацтойные, в основном для хаев.Магазин - подарки, муйня вообщем. Есть матчи с ботами, а так фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тут есть один клевый..недельный турнир..в выходные начинается и 5 дней длиться..но у него время в 14.00 начало...я так хотела поучаствовать..но на работе не могу выйти тем акком...а присутствие онлайн я думаю надо..или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а присутствие онлайн я думаю надо..или нет?!Надо недельный турнирПо чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) а присутствие онлайн я думаю надо..или нет?!Надовот и я о то м же..а там вкусняшки с него...100% новый игрок и чего-то еще недельный турнирПо чём?тебе по 500 отдам ))) (какой вопрос, такой ответ) smesharik [8]модераторы почему так долго расматриваете заявку о создании фс Nike?3 дня жду------------------------ [Судейская бригада] sell [18] 18:20 , 06 Фев 2010всего 3 дня)этим не занимаются модераторы,этим занимается персонаж Силычтак что ждать нам еще и ждать) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мде... Пролетят года и месяцы прежде чем у нас будет футсоюз) Оль, хочу на этот турнир. Стукни мне в аську, как будешь его лицезреть - я чего-то его не замечал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оль, хочу на этот турнир. Стукни мне в аську, как будешь его лицезреть - я чего-то его не замечал(ну ты прошерсти турниры в воскресенье... вообще многие турниры мне непонятно для чего сделаны и для чего нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вообще многие турниры мне непонятно для чего сделаны и для чего нужныАналогичные мысли посещают. А этот турнир надо будет выцепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня чуть глаз не выпал:Окончен матч "Турнир Малая лига чемпионов Аструма (74130) стадия 1/4 группа 1 (МакВолк(5) - vint78()", со счётом 6:0я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и что тебя тут удивляет??? я на 4 лвл пару раз обыграла 10-тых..тут же рендом похлеще корейских ммо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тут же рендом похлеще корейских ммо))Точно подмечено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Футсоюз не одобрен ещё, однако мир захватываем потихонечку 12:37 Окончен матч "Турнир Кубок 32-х (80145) стадия финал группа 1 (Герольдина - Пегас-20)", со счётом 4:012:37 Вы получили 20 очков опыта.12:37 Получено за матч: Спринтер 4 шт12:37 Получено за матч: http://www.terrafoot.ru/images/m_game3.gif9.0412:37 Поздравляем! Вы получили почетную грамоту за первое место в турнире!12:37 Ура! Вы получили прекрасные роликовые коньки, которые можно подарить девушке или другу! Каш, получай ролики -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня роликов и мотоциклов как грязи уже вы своих игроков качаете вАще??...чет у вас задохлики какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вот турнир недели - http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ament_id=810728Длительность: 4 дня, 1 час Интервал между турами: 11 минут, 40 секунд Участников: 64 Комментарий: Турнир длится 5 дней. Каждый день нужно сыграть 6 матчей. Два последних места в группе отсеиваются, остальные идут дальше. Призы значительные. Абсолютная весовая категория (нет ограничения по уровню) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот турнир неделиХочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 рано нам туда..очень рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 рано нам туда..очень раноНо попробовать стоит. Шансы есть, правда придётся употреблять всякую муть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот да..попробовать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень-очень надеюсь, что футсоюз утвердят на этой неделе - будем устраивать турнир между собой и прокачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 точней я буду качаться на ваших задохликах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 точней я буду качаться на ваших задохликах))Это мы ещё посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да и так понятно...ты глянь где я в топ игроках, а где вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну ничего, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ы глянь где я в топ игрокахгде топ смотреть? нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6677296 22 мяча за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ахереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти