McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 матч я 4-й лвл, противник 6-й лвл: http://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6544574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 играл с ботом, на поле 9 человек включая вратаря, счет 12-0: http://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6545382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Давайте-давайте, апайте лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 за шкафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Каш - флудерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Каш - флудершада ты что?! кто бы мог догадаться ?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это мне стоило неимоверных мыслительных и логических выводов и размышлений, в результате которых у меня разболелась голова и носом пошла кровь, но я этот вывод таки просчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 06:52 Окончен матч "Турнир Чемпионат Северного города (40118) стадия Таблица чемпионата группа 1 (Райская Птица-30 - МакВолк)", со счётом 0:14http://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6563147 У меня на поле 9 из 11 футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В какие турниры ща играете? Я уже почти всё перепробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 фаерплей или как то так...чаще всего в негоа так же в 32...чтобы грамотка была что там у нас с ФС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 что там у нас с ФС?Нифига. Если к вечеру изменений не будет - кляузу буду строчить на форуме у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты почитай там...может есть ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты почитай там...может есть ответы...Смотрел там вчера, нифига подобного нету. И ещё как я понял, у администрации нету желания отвечать на вопросы игроков - о чём свидетельствует одна из тем, под названием "вопросы-ответы", в которой одни только вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мде...задай там вопрос..может игроки ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Игроки ответят, когда нам футсоюз утвердят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а спросить сколько утверждали их ФС никак наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот знчт вечером у игроков и узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 узнай сейчас...нам нужен ФС..а то спамят с ФСами каждые 5 минут..и просят помимо бланка еще 100ФГ для админов/модеров..0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 узнай сейчас...нам нужен ФС..а то спамят с ФСами каждые 5 минут..Что изменит то, что я узнаю от игроков?Раньше всё равно союз не создадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вдруг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вдруг??Не строй себе иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не ленись...давай спрашивай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 просят помимо бланка еще 100ФГ для админов/модеров..0отакой развод еще действует? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну я часто такое вижу, мол при вступлении иметь 100фг на "взятку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти