Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дай мне денег..пару тыщ..я себе тренеров куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня всего 18 фт(На продлёнку своему тренеру не хватает %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 жалкие нищеброды!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да да да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня пустых бланков много - кому-нить нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нищие Сум Давай мне бланки :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выставляйте против ботов 7-8-9 игрков - сбережёте остальных, при этом всё равно выиграете Сум Давай мне бланкиВышлю попозже, ща бегаю кухня-комната )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выставляйте против ботов 7-8-9 игрков - сбережёте остальных, при этом всё равно выиграете не всегда)порой боты злые попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6524172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 порой боты злые попадаютсяИ травмируют игроков - вот что обидно =\Порой так вся команда уходит в травмах, и следующий матч будет проигран полюбэ >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нууу..даже уходя с поля с травмой игрок может и не сесть на скамью..бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Это когда травма оставляет 40+ фг, тогда он не сядет.Но с фг 50 футболисты всё равно плохо играют, хуже, чем если бы у них было 70-90 фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ессесно..как сонные мухи ползают по полю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот и одна из таких игр, кстати) http://terrafoot.ru/fight_info.php?fight_id=6525241 Обаменко и Гуркин уходят на скамейку из-за травм - фг в пределах 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я 7Грац! Я походу ещё не скоро лвл апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спс...ты не апайся..ты разберись чего мы еще не в ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не понял, что ты про лвлап О_оГрац! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хм..а про что ты тогда подумал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спс...ты не апайся..ты разберись чего мы еще не в ФС Рассмотрение заявок... От двух дней до двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спс...ты не апайся..ты разберись чего мы еще не в ФС Рассмотрение заявок... От двух дней до двух недель.и че?? взяток что ли никогда не давал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а про что ты тогда подумал?)))Тебе лучше не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и че?? взяток что ли никогда не давал?))Постоянно )) Завтра, если к вечеру клан не определят - отпишу им жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 угрожай им!!) просрала щас со счетом 0:9 8 лвлувАще жесть..у него правда игроки все за 20-25+ по навыкам..+ раставка игроков какая-то..хм..дурацко-эффективная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти