McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 команда дохлая, не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Новый посыл менеджера футбольного клуба: "Да пошёл ты в Мэрию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 поиграли немного, и ФГ у всех уже ниже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 команда дохлая, не могу )Дай ей передохнуть, порядка получаса. И в бой. Хотя иной раз получасами не обойдёшься, они быстро сдуваются.Отличный совет дал Вэталь aka Graf; против ботов выставляй неполный состав - вероятность выиграть матч и с 7-8 игроками на поле. НО, онли против ботов. Против игроков нереал. Думаю, ты научился отличать одних от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cub Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мну в свой союз возьмете? :mr47_06: Только я мелкий еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вопрос, во время тренировки можно участвовать в матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мну в свой союз возьмете? Только я мелкий ещеВозъмём, ноу проблем - как только нам его одобрят =) вопрос, во время тренировки можно участвовать в матчах?У меня был аналогичный вопрос... И по-моему, я один раз, невзначай, поиграл во время тренировки. Хотя нахрен те это? Ушёл спать/работать/заниматься своими делами а футболисты твои тренируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 проверил, можно игры играть и тренировка будет идти спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Скажите, стоит тратиться для поездки на "Футбольный остров"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну это квест..так что съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кажите, стоит тратиться для поездки на "Футбольный остров"?Я не пробовал. Пока лишних денег нету =)Попробуй и узнаешь, и нам скажешь ЗЫ Оль, что в игре не отвечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ты и не пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Написал 2-ой раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты куда пишешь?..ничего нет...пиши в пм..у меня чат общий отключен нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 14:27 Terrens » Герольдина : тряси эту секретаршу Олю-Лену-Катю-как её, чтобы фс регистрировала быстрее )14:28 Герольдина » Terrens : С удовольствием )Так вот чего эта регистриторша боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 видать так трясет, что она не находит время посмотреть заявку даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ты куда пишешь?..ничего нет...пиши в пм..у меня чат общий отключен нахер+1 нафиг общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я к ней захожу... а она даже взяток не берёт( Общий чат - офф. Просто не правильно писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Общий чат - отстой) Торговый рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 торговый тоже лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В торговом можно спекулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 было бы чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно по-дешёвке на чёрном рынке скупать вещи, а потом их продавать на аукционах и в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 уже попробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага) Всю выручку спустил на бланки потом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти