Qashqai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кинула подписанный бланк Сумкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очередная "бесплатная" игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 21:50 Получено: 40 опыта, Большой виртуальный кубок АйТи Территории 1 шт. СЪЕШТЕ!!!Молодцом. кинула подписанный бланк СумкинуЩа сзайду в игру, проверю. очередная "бесплатная" игра?Если тебе нравяцца футбольные менеджеры и на работе хочешь отвлекаться на пару-тройку минут в полчаса-час, то это для тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!КИДАЕМ МНЕ НА ПОЧТУ ГЕРОЛЬДИНА ЗАПОЛНЕННЫЕ БЛАНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 13:34 Ваше письмо игроку Герольдина [5] успешно отправлено, Вы заплатили 2.254 бланка улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сумм, сколько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сумм, сколько уже?6 <<- Там как я понял, ещё и бабло нужно, порядка 100-200 футб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0оЯ вначале деньги слил.. ща подкапливаю. Пох, насобираем заявок, с деньгами решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а типа их у тебя нет? 0оЯ вначале деньги слил.. ща подкапливаю. Пох, насобираем заявок, с деньгами решим.куда слил? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ТаблЭтки, шприцы - наркодилерам слил вощем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 о ты вАще..я ж тебе сразу сказала...наркота - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 о ты вАще..я ж тебе сразу сказала...наркота - ЗЛО!Колись! Ведь пробовала на своих игроках же? Ща 9-х (с вратарём-нападающем) выпустил на поле - Победа, 5:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не пробовала и не собираюсь почему меня еще не внес в список играющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почему меня еще не внес в список играющих?Чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А она права)И Лива ты не внёс %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я внёс тех, кто есть в этом списке - На данный момент в игре присутствуют:Terrens (Terrens)Герольдина (Su Suum)Биитл (Beetle)Горип (P1RoG)Spalmer (Graf) И заявки считаю только присланные мне. Сейчас +1, т.е. 7. Ща выпустил 8 на поле, победа с аналогичным счётом. Спасибо, Вэталь)Также спасибо Ольке, а то я бы так до пенсии пытался выиграть кубок Айти, буду пробовать 16-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Завербовал своего друга в игру - скоро от него будет заявка Итого: 8. Ещё 2 нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 На данный момент в игре присутствуют:Terrens (Terrens)Герольдина (Su Suum)Биитл (Beetle)Горип (P1RoG)Spalmer (Graf)==========Narsharab(Lively) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты с графа, пирога и битла стряс заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня не кто заявку не просил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заявки, ёпта! Все быстро выслали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня не кто заявку не просил =)тему надо чаще посещать и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пироххх, если в течении 10 минут у меня на почте не будет висеть твоя заявка - покараюзаБАНю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ща посомтрю денег на ней хватит ли ) А де там почта? xD Сча заполню) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти