echo Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? LumberJack/Юрий 2. Из какого Вы города? Черновцы 3. Ваш возраст 25 4. Ваш уровень в игре? 18 5. Ваша профессия?/Ремесло Страж/повар 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? L2 c C3, БФГ, EVE, Аион 4 день 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночьВечер - ночь 8. Возможность использования Ventrilo. Да 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Ни в каких 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Играл с Фламом в 1 консте в Л2 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? конста = семья 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да 15. О себе(коротко)______________________. Характер нордический в связях порочащих не замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Принят, друг легионеров клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Флам = Иллай, если что ) Человек адекватный, нях будет топтать на раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? конста = семьяДля тебя существует только конста?Легион побоку?Или я не правильно понял?) И хотелось бы узнать сколько часов в день онлайн в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ник в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ник в ла2?FairWind Для тебя существует только конста?Легион побоку?Или я не правильно понял?) кому то все кроме семьи побоку, неспорю. Я более широко смотрю на мир . Однако выбор для меня очеведен коль он возникнет. с онлайном только определяюсь, 4 день в эфире. Изменено 24 января, 2010 пользователем echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 За. канеш)Рад тя видеть, а остальные люди из моей конст в ла не собираются с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Страж =) добро пожаловать ) у нас как раз нехватка их=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения