Asterot Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Создал отдельным топиком, ибо оно того заслуживает. Предлагаю Вашему внимаю мой репортаж с Международного турнира по футболу среди слепых. Я был шокирован. http://www.lifesports.ru/news/10261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) слушай.. а чего ты так пиаришь этот сайт?))) Изменено 23 января, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "Вот кто ко мне чейчас подходил? Кто ко мне походил??"лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А вот я хотел бы еще биатлон вслепую увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 слушай.. а чего ты так пиаришь этот сайт?)))Он там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я не сайт пиарю, а свои заметки )))) Да, я там работаю ) Нам пиар ни к чему, вобщем то ) Я ссылки кидаю, потому что так положено по авторскому праву ) А вообщем, реально иногда интересные вещи пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пиши-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти