mictian Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пишу анкету от лица своего отца, т.к. он попросил заполнить её. 1. NETneICE/Михаил2. Москва3. 504. 5 (вчера он только зарегился)5. Страж/Доспехи латы6. в L2 более 4-х лет, аион только начал.7. вечерний онлайн\поздний вечер-ночь в будни, выходные по разному.8. Пока нет.9. нет\нет10. в аионе не в каких11. нет12. есть смысл писать?)))\собственно от меня)))13 Ну помогать он будит по мере возможности!)))14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.15. О себе(коротко) я хз что тут писать. Лилит пришли ему плиз приглашение к нам) Он вечером после 20:00 или 21:00 только будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ок, пусть в пм мне отпишет как зайдет - Лилит, Фисэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если что, то я собственно не потерялся, я на 2-ом персе сижу, ник micca - чародей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а по попе? а что твинка качать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а по попе? а что твинка качать начал? да что-то тяжко стало на шмот зарабатывать, вот решил портного замутить, заодно попробывать поиграть чародеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Он в игре, напишите ему сами, я не могу ему объяснить как написать Лилит по телефону, т.к. не могу в игру зайти и поэтапно объяснить... Примите его. Изменено 22 января, 2010 пользователем mictian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Приваты не отвечают, на прием в клан отказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Приваты не отвечают, на прием в клан отказ) Он наверное не понял... Надо будит ему сказать что клан не по английски(Bandits), а по русски(Бандиты) пишется!)А приватом он ещё не умеет пользоваться в этой игре( он привык к линейке... Он сейчас в игре! Изменено 23 января, 2010 пользователем mictian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Принят. Саш объясни общие моменты по чату и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения