Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ни на минуту вас оставить нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Получил 200 ов и 200к спи ) кароче поражение списываю на то что у меня болит живот, поэтому меня как талимананах надо беречь и лелеять) А так был шанс выйграть, но каке-то сцуки сидели на символе из-за этого продули ) + там что-то с ядром наши сделали) Изменено 23 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шозаядро? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 АНИ? это армия наемников коалиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чорд... это сложно)У нас инструктор - аппетитная девушка.Все БЦУшники - гомики, поэтому их инструктирует мужик.О как =) И наш город называется Арлингтон (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 К слову, получил фсего 300ов и 18 марок...печале(http://i056.radikal.ru/1001/41/183fae886fa8.jpg З.Ы.щас кто-то онлайн есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мож мне обратно к вам вернутся на ардор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Естестно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты так спрашиваешь, будто есть более разумные альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Назадротить чтоле 10кк >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А как? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ты так спрашиваешь, будто есть более разумные альтернативы мне кач лениво опять =) А как? %)очень просто, 24/7 стреляй по мобам, через года 2 соберешь 10ккили использую cheat engine сделай себе 50кк, затем быстро передай их ежу, потом акаунт через 5 мин забанят, ты зайдешь старым персом, и уговоришь яжа вернуть все обратно) Изменено 23 января, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 пистец оказывается у меня вобще температура 38.5+ , полный пистец : ( Еще и сессия заканчивается хвосты надо закрыть) Я 60 лвл а у меня только около 6-7кк Я даже не покупал нечего) Хотя вчера мог сг сет за 31кк продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 3 фторички-и 2,5кк прибавилось)А йа спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Занимательная хрень 18 лвл, гы.... кстати ишку кто-нить пробывал в уворот на 100% вкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На букву Г у БЦУ есть такой ловкач-ишка)Хрен собьёшь >_< Но ишки-ловкачи и бьют небольно. Они как надоедливые мухи - летают вокруг, сбить нельзя, а нервы мотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ишку кто-нить пробывал в уворот на 100% вкачивать? если так хочется можешь тоже себе сделать такую ишку=) ток после 70 лвл, до этого все кидай в силу и приглядывай чтоб на двиг хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обычно наоброт вроде) До 70-75 качаются в атак-билде, а потом летают с аги на войнах) Куле поезно когда ты влетаешь в гейт там кемп, а ты тупо мимо них пролетаешь, все в панике кидаются за тобой и тут-то в гейт еще кто-то влетает и врагам пистец) 18 лвл, гы.... кстати ишку кто-нить пробывал в уворот на 100% вкачивать?Я уверен что тебе надоест бить мобов) поэтому я и играю в неё с такими большими перерывами, пару сотен мобов убил, на пару мега-побоищ сходил и все хватиит, а то потом даж взврашатся не захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 100% аги-ишек нет) Максимум можно достигнуть 50% уворота (если все вложить в аги), но, во-первых, есть еще значение пробы (точности), а, во-вторых, с таким билдом не оденешь почти никакой движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Че-то я особой разницы для ишек двиглах не нашел, есть только на приоритет быстрого маневра, и быстрого движения. Да один хрен мобы все равно попадют со 100% вероятностью З.Ы: кстати крафт в игре наидибильнейший Изменено 24 января, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Представляешь, какой простор для барыг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Че-то я особой разницы для ишек двиглах не нашелв магзе далеко не все виды двигов для ишек) http://acebase.ru/Base/Menu/base.html справа вверху выбери Запчасти, Двигатели I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Только, если качать норм-билды, другие движки кроме магазинных(да и то до 30 лвла) не понадобяцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какая-то кривая база но смысл уловил, что уникалка для 50 лвл лезет во все корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у нас в разделе были норм базы =) Еще одна откроется в понедельник ) Кароче моих 1.2к ракет хватает на 10% опыта на 60, тратятся они довольно быстро, так у меня набивается 10% в 15-30 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти