Перейти к содержанию

Ace online

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Завтра в 20:00 по мск ( по-идеи) будет МШ, это прилетающий кораблик если кто забыл, ну так вот ани за последний месяц не один не выиграли, так что завтра посмотрим как они себя поведут, посмотрим приношу я удачу или нет) Хотя обычно на МШ мы хороших результатов не показывали, так что большой шанс и этот вдуть)

Кто не будет играть и у кого есть СГ сет?)) Когда-то по квесту давать) Терренс правда нуб считая за так отдал)

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

32

• P1RoG

24

• ZornTKraator

16

• Feerun

14

Топ авторов темы

Хонора надо выловить он заходил ровно год назад в игру, сам 43 лвл, надеюсь сг сет у него завалялся, и вобще что-нибудь еще))

Странно, а я помню что кто-то с кем я начинал играть продал его Оо неужели это был Хонор Т_Т

Как меня бесит проверка клиента , когда его перезапускаешь минуты 3-4 наверное проверяет (

Изменено пользователем P1RoG

ТО раньше было : ) Сделали какой ивент с 25 января по как 20 какое-то февраля будут счастливые часы при которых Очки Войны будут +500% ))

Дабл пост) Захотел покачатся прилетел в денеб, а там какого-то нуба бцушного бьют, судя по марке он толи втееран то ли лучший стрелок, кароч били его били, у меня дисконект инета был я афкнул на 5 минут, возвразащаюсь , а он кучу бцушек подтянул ) Кароче фанились где-то часа пол) Там и Неоклауд был и Галактус ( тепершний предвадитель БЦУ )

Кароче нафармил : 2 марки ветерана, 1 лучшего стрелка и 1 Главы флота))

Завтра обезательно кто может появитесь на мш к 20:00 устроим жару )) Надеюсь я время не перепутал))

уверен что завтра мш? я вчера уже на мш летал 1.8кк набил ))

пс я корандо бобер 51 лвл

Ну если мш, это прилет материнского корабля , то по расписанию он прилетает 23 января в 20:00 )) Это Артум)

Скрины сначала посмотри) Раздел почитай тот) Вобще интересно толпой играть, самому не очень) Хотя мне лично поф, я могу созать патьку даже с теми кого не знаю, и будет получатся не хуже с теми с кем знаком) Ну это на мега-побоищах)

На мега-поПоищах, я тоже могу собрать неплохую патьку.... ик... даже из тех кого не знаю. И буэТ получаться также хорошо, как с теми кого знаю.. ик... :p

Ааааа!

ААААА!

АААААААААААААААААААААААААА!

Данное имя не существует или имя и пароль не совпадают.

создавай нового чара и го со мной на корандо)

Фух... я просто забыл мыло подтвердить)

Раньше с неподтверждённым пускало :p

Я смотрю, цены изрядно поднялись.

Пока что воспользуюсь этим, продам по-дешевке то, что раньше у меня по-дешевке никто не покупал)

Фух... я просто забыл мыло подтвердить)

Раньше с неподтверждённым пускало :p

Я смотрю, цены изрядно поднялись.

Пока что воспользуюсь этим, продам по-дешевке то, что раньше у меня по-дешевке никто не покупал)

го на корандо веселый сервер ))) мне тут 1 скучно хочется бандитов тудым)

А как же Комбат Армс? :p

А ты забей на Комбат Армс :lol:

Почему-то выше 700Кб/сек не подымаеццо(

Изменено пользователем Feerun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...