Перейти к содержанию

Ace online

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

32

• P1RoG

24

• ZornTKraator

16

• Feerun

14

Топ авторов темы

А что пишет?

Потому что когда я свой запустил, мне писало нет соединения, ну я клиент не закрыл нечего не нажимал, пока на форум зашел , пока на сайт посмотреть мож не тока у меня одного такая проблема ) Кароче когда альтабнулся на клиент апдейт ишел полным ходом, а надпись пропала )

А внизу что-то как полоски идут типа "проверки\обновления" ?)

И туда Фрост влепили Т_Т

Изменено пользователем P1RoG

Лол, хз тогда что у тебя )

ппц зашел музыка таже смотрю на свой 60 лвла Гир блестит, глаз радуется)) Ща Яйца судьбы досмотрю и полетаю))

Только из-за того, что не люблю нерабочие ярлыки на рабочем столе висты, установленной на чужом ноуте, который не возвращаю уже чуть ли не год, качаю новый клиент, чтобы им проапдейтить имеющийся.

О_о

Нехочу заного до 60 лвла кач))

На Артуме ( да и на коранадо как мне сказали) рулят БЦУшки, ну так надо занятся ими ) Обычно когда я возвращался в игру , мы начинали выигрывать, я нашей фракции счастье приношу ) Вот ща зайду полетаю, гляди если будет что-то выйграем xD

Ну собсно как и ожидалось, я зашел в игру мне сразу выдало сообщение о том что идет захват базы) оказалось эот воздушное пространство над Барком, в итоге за пару минут до конца Ани отобрали базу у БЦУшек сломав их кемпы))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...