Tetro Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 че то не могу найти раздел с айсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=328 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А там были апдейты какие-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кажется, их было полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что-то мне делать нечего, зайду полетаю, поболтаю если есть еще с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Делать ему нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В эту игру кстати Терренс вроде заманил) Так что тут что типа я начал играть, а потом как обычно забил не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ace Online? Это не онлайн версия великого и ужасного Ace Combat? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Даже хз о чем ты)) Зайди в раздел скрины посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Когдато играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пирог меня пугает все больше и больше, когда говорит о великих играх 90-х годов фразой типо "а хз".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня клиент не патчится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что пишет? Потому что когда я свой запустил, мне писало нет соединения, ну я клиент не закрыл нечего не нажимал, пока на форум зашел , пока на сайт посмотреть мож не тока у меня одного такая проблема ) Кароче когда альтабнулся на клиент апдейт ишел полным ходом, а надпись пропала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не догадался не закрывать клиент после прочтения "нет соединения") Подумал - нет, ну и ладно ЗЫ: пишет "Сервер не отвечает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А внизу что-то как полоски идут типа "проверки\обновления" ?) И туда Фрост влепили Т_Т Изменено 22 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не, просто маленький серый прямоугольник: "Сервер не отвечает" )Клиент даже не делает попыток показаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лол, хз тогда что у тебя ) ппц зашел музыка таже смотрю на свой 60 лвла Гир блестит, глаз радуется)) Ща Яйца судьбы досмотрю и полетаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только из-за того, что не люблю нерабочие ярлыки на рабочем столе висты, установленной на чужом ноуте, который не возвращаю уже чуть ли не год, качаю новый клиент, чтобы им проапдейтить имеющийся.О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не ярлыком, я сразу через корневую игры запускал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня и по корневой сервер не найден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я на корандо играю давайте возродим бандитов в айсе? восстанем из пепла поднимемся из могил вернемся из ада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нехочу заного до 60 лвла кач)) На Артуме ( да и на коранадо как мне сказали) рулят БЦУшки, ну так надо занятся ими ) Обычно когда я возвращался в игру , мы начинали выигрывать, я нашей фракции счастье приношу ) Вот ща зайду полетаю, гляди если будет что-то выйграем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня соединение сбрасует, как закончит проверять обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну собсно как и ожидалось, я зашел в игру мне сразу выдало сообщение о том что идет захват базы) оказалось эот воздушное пространство над Барком, в итоге за пару минут до конца Ани отобрали базу у БЦУшек сломав их кемпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пстц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти