КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может кто подскажет работу в Москве?Даж не так.Нужна работа, з/п от 30к hh.ru не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://www.job.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оль, ты ушла из банка? Чотак?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ухожу, потому что либо я найду вышеоплачиваемую работу либо на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сокращение штата? job & hh вполне полезны. Попробуй сама поискать резюмэ фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да вот сижу ищю.. на собеседовании во вторник.. ток вот с з/п хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 З/п ща пишут какие-то маленькие, судя по тому, как мой друг ща устраиваеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Главное, не комплексовать. На собеседовании выглядеть уверенной профи, без которой эта фирмочка/банчик развалится нах через месяц. И улыба-а-аться. Как можно искреннее. Вы не представляете, как улыбаются истинные англичане. Придёт корреспондентка в монтажку и так улыбнётся, как будто мы ночью были вместе и я лучший трахальщик в России. Улыбайтесь, Вам будут рады Изменено 22 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти