Milano Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Milano/Лев2. Из какого Вы города? г.Москва3. Ваш возраст 23 4. Ваш уровень в игре? 315. Ваша профессия?/Ремесло Алхимия(210)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? опыт игры в целом около 9 лет. Аион (ЗБТ)(ОБТ)(Релиз)7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь. Ну онлайн большой около 15 часов ибо на работе есть возможность играть. Но играть нормально могу с 22-00.8. Возможность использования Ventrilo. Есть.9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Врагов нет.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? состоял в NightWolfs причина ухода ненужен как класс был.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? мультов нет.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? узнал о вас от вашего же соклана. ник непомню но знаю что девушку зовут Вика.))13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив для меня это семьи,где присутствует взаимоуважение,помощь и поддержка.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознакомлен,обязуюсь.15. О себе(коротко). Чесно даже незнаю что написать нелюблю себя рекламировать. Если вступлю к вам в легион сами поймете кто я есть. скажу одно за свой Легион порву любую няху )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения