Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тогда немного можно заказать имхо салатик и коктейльВот я думаю... Можно ли уложиться в заказ - 1000руб/ч? Как происходит заказ и оплата? Раз уж был, рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 когда пойдем та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мероприятие я намечаю на 13 февраля - субботуВремя и место встречи будет определено ближе к данному походуПредварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Встреча переносится на неопределённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Встреча переносится на неопределённое время.ну как всегда. я уже ждал впечатлений от темноты. обломали блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Лично я - хз. Основная причина - очень большие сторонние растраты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Теме снова ап, т.к. остальные мероприятия проведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения