Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Ник-Nachtmahr, зовут Сергей.2. Из какого Вы города? Город Набережные Челны.3. Ваш возраст 21 год.4. Ваш уровень в игре? 265. Ваша профессия?/Ремесло Ассассин, качаю портного и оружейника.6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 2 года играл в Guild Wars (в основном пвп),пробовал и перфект ворлд и вов и ла2,не особо понравилось.В Айон играю с ОБТ РуОффа.7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь В игру захожу по будням примерно с 22:00, играю до часу ночи или около того,в пятницу могу играть с позднего вечера и хоть до утра пока не сломает спать,суббота-с утра и примерно до 2 дня,вечером так же хоть до утра,воскресенье-с утра до 2 дня примерно,вечером с 22:00 до 1 ночи максимум...по поводу конст пати мне больше подойдет поздний вечер.8. Возможность использования Ventrilo. Да,имею возможность.9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Сейчас в TROY,клан созданный нами с друзьями, нас там всего 3,набор не вели,создали для себя.Буду рад если примете и их.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Понравилась эта фраза "Как я уже говорил мы играем в игры а не они в нас, поэтому для членов легиона нет строгих правил по часам он-лайна и наличию какого-либо шмота. Клан Бандиты, это новый взгляд на игры, и на все то, что связано с ними." Видно что у вас есть организация клана,вижу что вы активны.Хочется коллективной игры,походов,рейдов на нях и прочее. 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Коллектив для меня что то вроде семьи,где никто никого не бросает,где присутствует взаимоуважение,где есть общая цель к которой все идут.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознакомлен,обязуюсь.15. О себе(коротко) Люблю игру в коллективе,с радостью бы принял участие на рейдах и осадах несмотря на небольшой (пока еще) лвл.Матом не злоупотребляю.Если вдруг буду нужен готов прийти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я думаю есть смысл подавать заявки сразу и твоим друзьям и всех вас вместе в состав Лилит.просто у них уровень чуть пониже моего...но если для вас это временная помеха не является существенной мы будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Примем. Как раз конста сейчас на ваш левл собирается.Пм в игре Drow, Лилит,Мотыль. Вечером будем в игре.Друзья тоже заявки пусть оставляют.Уровень не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хех я стер чтоб Павлик уж сразу ответил..)))Лвл не проблема.В общем заявки на усотрение управленцев состава Лилит оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо!=) как зайду сразу отпишусь.Заявки от друзей будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ты случаем не играл в AoC (клан Firewind)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ты случаем не играл в AoC (клан Firewind)?ты второй из Айона кто спрашивает меня об этом. Но нет,не играл.Видать виноват всего лишь мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ты случаем не играл в AoC (клан Firewind)?ты второй из Айона кто спрашивает меня об этом. Но нет,не играл.Видать виноват всего лишь мой ник.ну да, был там игрок с таким же ником, а я только там такой ник встречала..ммм, не помнишь кто еще спрашивал тебя об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ты случаем не играл в AoC (клан Firewind)?ты второй из Айона кто спрашивает меня об этом. Но нет,не играл.Видать виноват всего лишь мой ник.ну да, был там игрок с таким же ником, а я только там такой ник встречала..ммм, не помнишь кто еще спрашивал тебя об этом?)Ника не помню,но было это кажется на сервере Делика (начинал там) и вопрос задавала так же девушка. ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ника не помню,но было это кажется на сервере Делика (начинал там) и вопрос задавала так же девушка. ты ли это?)паливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 палишься Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ,еще не вступил но уже весело.) Изменено 21 января, 2010 пользователем Vermillion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Что, Оль, муж ушёл поиграть и не вернулся? Думаешь, по нику вычислишь? Изменено 21 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Что, Оль, муж ушёл поиграть и не вернулся? Думаешь, по нику вычислишь? че сразу муж?! он у мну вАще акк отобрал в СТО((( но у меня то их два)) просто думала вдруг старые, замечательные люди нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermillion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 просто думала вдруг старые, замечательные люди нашлисьожидания не оправдались это всего лишь я,молодой и отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения