Qashqai Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://s004.radikal.ru/i208/1001/f1/d2115e157fbf.jpg год: 2010страна: СШАслоган: «Вы приглашены на безумно важное событие»режиссер: Тим Бёртонсценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрроллпродюсер: Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, ...оператор: Дариуш Вольскикомпозитор: Дэнни Элфменжанр: фэнтези, приключения, семейныйпремьера (мир): 3 марта 2010премьера (РФ): 4 марта 2010, «BVSPR Disney»в ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Криспин Гловер, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Кристофер Ли, Майкл Шин, Алан Рикман, Мэтт Лукас Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. [yt]zvk6NVUixbY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мням, хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Однозначно сразу на премьерный показ, жду давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Посмотрели)Приятное впечатление фильм произвел)Рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Разочаровался. Картинка канешн дико красива, но вот сюжет абсолютно детский :\ Весь фильм было дикое желание уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 смотрел,очередное многобюджетное УГ....epic fail...ф не фильм,жаль денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 смотрел,очередное многобюджетное УГ....epic fail...ф не фильм,жаль денег!кацца ты всегда и на все так говоришь. ДД я уважаю и тока ради его игры посмотрю и не пожалею .. и то смотреть надо 3д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Неужели вы расчитывали на что то? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ацца ты всегда и на все так говоришь.не на всё....попадаю на говно=(уверен,что фильм Милые кости очень хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Малобюджетное? УГ? Ты наверно один из тех, кто считает аватар шедевром? Или смотрящий только "умное кено"?Неужели вы расчитывали на что то? rofl.gifЭто Тим Бёртон, от него много можно много чего ждать. Атмосфера в фильме создана очень красиво. Ток вот он снимает не всегда пойми для кого. Он может снять сказку для людей, которым за 40, например "Большая(Крупная) рыба", или детскую, например "Чарли и шоколадная фабрика", может снять мьюзикл где из людей делают пирожки, или фильм где человек "взрослеет наоборот". Считаю его один из лучших режиссёров нашего времени. Изменено 7 марта, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Считаю его один из лучших режиссёров нашего времени.+500 обожаю этого режиссера.Фильм еще не смотрела,надеюсь скоро схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Разочаровался. Картинка канешн дико красива, но вот сюжет абсолютно детский.писец...это же СКАЗКА... смотрела сегодня, мне очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Каш, смотрела "Крупная рыба"? Тоже сказка, но вот с совсем другим содержанием. З.Ы. С праздником тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люблю сказки очень, посмотрю обязательно :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Только, что приехал - и мне и девушке понравилось) ДД хорошо сыграл =) Правда столько впечатлений не было бы если бы не 3D. Меж тем на сегодня у нас все сеансы были раскуплены полностью. Можно конечно списать на праздник, но народ сетовал, что и до этого с премьеки тяжело пробиться.. Чуствую сборы у Алиски будут хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я пойду и посмотрю, но только когда буду "готов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А я подожду пока DVDrip на торрентах появится,а лучш в HD =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уже окупился в прокате, а премьера была 3 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А я подожду пока DVDrip на торрентах появится аналогично :blush: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Взглянул, ну на 1 раз потянет. Депп молоток как говориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Водил семью на Алису, понравилось только ребёнку =)Она ещё книжку не читала.Каких то особых 3D эффектов я не обнаружил. Фильм получился сумбурным и не продуманным, сырым.Понравилась игра Джонни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ДД нормуль сыграл. Сам фильм ниачом, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ДД везде клево играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а мне понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти