Qashqai Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) http://s006.radikal.ru/i214/1001/92/293eae30bb87.jpg год: 2010страна: США, Великобританиярежиссер: Ридли Скоттсценарий: Брайан Хелгеленд, Этан Рейфф, Сайрус Вориспродюсер: Майкл Костиган, Рассел Кроу, Брайан Грейзер, ...оператор: Джон Мэтисонкомпозитор: Марк Стрейтенфелджанр: боевик, драмапремьера (мир): 13 мая 2010премьера (РФ): 13 мая 2010, «UPI»в ролях: Марк Стронг, Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Кевин Дюран, Мэтью Макфейден, Дэнни Хьюстон, Уильям Хёрт, Макс фон Сюдов, Скотт Граймз, Марк Эдди История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. [yt]u4q_R79KJpI[/yt] Изменено 20 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это же Рассел Кроу)))Обязательно посмотрю) Рассел крутой чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ридли Скотт и Рассел Кроу, вот мне интересно, удастся им снова добиться такого же эффекта как "гладиатор"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ридли Скотт и Рассел Кроу, вот мне интересно, удастся им снова добиться такого же эффекта как "гладиатор"?! Ридли Скотт и Рассел Кроу, им удастся снова добиться такого же эффекта, как "Гладиатор".Вот так надо было тебе написать (:И кстати, Каш, неужели ты сомневаешься в чём-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И кстати, Каш, неужели ты сомневаешься в чём-то?)я никому и ничему не доверяю...дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я что-то взял и доверился Джеймсу Камероновичу...дважды (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я что-то взял и доверился Джеймсу Камероновичу...дважды (:м?ты не путай жанры фильмов еще...в одном драма, в другом фантастика...да и актеры разные а тут в обоих случаях режиссер и актер те же, да еще и опять как бы "исторический" фильм.. да у них даже оператор тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 завтра премьера уже...в субботу попрусь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне казалось Робин жил в лесу и грабил окрестные земли..а в ролике там войны, море....какие-то армии сражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 почитал рецензии, от Робина Гуда одно имя...но пох, ибо суровое историческое мясо лишним не бывает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Планирую сходить мож на след неделе, но особо ничего не жду..Хотя Рассел Кроу крутой а Ридли Скотт ацтой снять не может наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сходили. Фильм суперский. Люблю игру актёра Рассела Кроу.Единственный минус - затянули, 2 с лишним часа тяжко сидеть. Основной экшн начался в самом конце. Моя оценка 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ждем двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 завтра иду в кино на этот фильм =) заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 разочаровался ужс как, расчитывал на Гладиатора с расчотом на Секреты Лос Анжелеса, а получил Хозяина Морей ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 полное гавно с вкраплением хорошей актёрской игры. остальное ничтожные попытки снять что то потресающее из говняшки конфетку вопщем то. нафиг нафиг! да и смысла нет переливать из пустого порожния одну и ту же бурду ничего ногового придумать не могут снимают ерунду по старым сказкам. -5 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ждем двдв сентябре двдЖдем TS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сегодня посмотрел в кино =)фильм понравился... Эдакая пред история =) 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Надо посмотреть очередной ремейк. Обожаю массакр, да и Рассел Кроу зачетный актер который мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Норм фильм,но на один раз. По сути название всего лишь обложка)Жаль эпика нет в фильме) Кроу и Бланшет тру сыграли) 7,5 из 10З,Ы Фанатам Саус Парка, фильм нужно назвать "Средневековое мочилово с Расселом Кроу")http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=c...b448a27d7432d80 Изменено 19 мая, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Появилась ТСка, думаю смотреть или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Да, фильм на один раз, но мне, сцуко, он что-то очень понравился, смотрится бодренько и интересно, никто не подкачал ни из актёрского состава, ни из съёмочной бригады.9/10.Только Кэйт Бланшетт уже приелась. Где эта падла только не снимается. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А я терпеть не могу вечно оскаленного Рассела Кроу, да и смотреть восемнадцатый раз очередного Робин Гуда... это даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я смотрел только фэйловый РГ с Кевином Костнером, ещё какой-то мутный сериал и мультфильм Рассел там кстати не скалится - истинным англичанам оскал не свойственнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти