kimpionicha Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 1.Ник в игре Kimpionicha(реальное имя Любим...{Старославянское} 2.только сегодня начал играть(класс разбойник) буду ассассином3. возраст 22 года4.Россия Г. Премь5.хочу в вашу ги потому что самая норм извсех что я сморел на форуме6.онлайн обычно по 12 часов в день пока отпуск патом по часа 4 в день7.професию пока не выбрал (если вы имеете ввиду профы как в вов)какую лутше не знаю я ваще ещё не знаю какие есть)8.играю по ночям по Московскому времени с 4 ночи до 16:00(после отпуска будупо часа 4 после 2ух)9.что такое вентра я хз)10.Врагов нету)XDD11.в скандалах не замешан(разве что меня ненавидят на сервере алдоран в WOW за то что я там топ класс Рога и топ дк(рыцарь смерти ).. одет в фул арену 5 6 7 сезоны))12.не в каких кланах небыл)13.персонажей нету в реквием) тока в вов и eve Online))14."коллектив" это дружнаЯ кампашка взаимо помощ и фан игры)15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16.Играю в eve online а теперь и в реквием барабанщик люблю хардкор драм и дабстеп (был главой гильдии на лутшем пиратсокм серве WOW Aldoran Лутшей ги на вов забил иза понижения онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну всё неплохо в общем-то. Только укажи плз ник своего персонажа в Requiem Online. Как я понял лвл у тебя маловат-во второй состав примем. Напиши в игре персонажам Кыса или PigBennis, скажи что хочешь во второй состав. Тебя примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 КысаО_О интересна эта та о которой я подумал О_о Неужели вернулась опять в игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 О_О интересна эта та о которой я подумал О_о Неужели вернулась опять в игру?) Ну видимо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А у неё персы темп и шам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не не, Кыса радик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может она профу сменила О_О Ник же английскими написан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Неа) Ник русский) Кыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения