Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Настроил усе, ток вот зарегистрироваться не выходит (пишет мол не подходит им чего-то) -___- Либо капча такая уродская, либо еще чего-то -_______- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 регистрируйся тока через проксю ( немецкую лучше, не все сервера прокси работают - некоторые забанены - подбирай) и на международную почту. гугл, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) у мну хотмейл, куда уж международней хДДОк, попробую =)---Как кста потом ПроксиКап выключить нормально? А то я все через диспетчер... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 блин, чет NGM не хотит устанавливаться ( о, вроде, пошло чет подлючиться не могу, пишет , что я пытаюсь зайти с забаненного IP вроде, все по инструкции сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бле, так и не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Другой значит айпи делай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да я уже почти все перепробовал немецкие... короче, через кибергост получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тож се под семеркой кибергоста запилил хД Меньше мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 короче, ник - Medniy 5 лвл нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А мне еще апдейтитсо -____-Жирный там апдейт? Ну ф плане от той версии которая на трекере? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я хз, у меня уже был клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А какой сервак?Ваще го в ТС Изменено 9 августа, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не, меня сегодня скорее всего не будет, продолжаю праздновать д.р. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Побегал немного, веселя игрунька =) Только вот с пати чет беда какая-то... Хз, над попробовать чисто своими затимится или как там кто играет, в пати бегали же? А то я сеня в пати зашел, так там адовый фриз и лаг начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мы ща со Строгги пойдем - подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Аддайтесь в други Kleyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там бывает глючит френд лист. поэтому встречи назначаем на 7м канале у костра на берегу в доках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я на 189 бегаю, он типа русским считается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скучно в одного бегать -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 скучно в одного бегать -____-Почему в одного то?)) Там же Ламбер и Саша бегают и еще вроде бы пару человек) или вы что в игре встретится не можете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Та чо их нема чето =) Они поздно наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я был на отдыхе неделю Собирайтесь все, сегодня буду играть, через часок в тс жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жду каждый день (вечер точнее) в тс и в игре теперь, заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Прокачал владение копьями, это жуткое оружие =) Буду с ними гонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти