Перейти к содержанию

Vindictus (ex Mabinogi Heroes)

Tetro

Рекомендуемые сообщения

Итак, что сейчас из себя представляет игра.

Основное:

Фри, без необходимости доната.

Нонтагет рубилка с красивой графикой, скиллами и данжевой системой, ПвЕ игра с несложной прокачкой.

4 класса с возможностью развития в классе разных веток (и стилей боя соответственно),

от Иви-магички до Карока-гиганта, который схватывается с боссом практически врукопашку.

Десятки данжей, уникальность каждого босса в поведении, интересные рейд-боссы, разные режимы прохождения

(вплоть до героического, который осилит только хорошо слаженная команда опытных бойцов).

Свободное развитие класса в том направлении, каком захотите.

Возможность трансформации (спецскилл с 40го лвл) в мощного и красивого "полубога".

Евросервер, инглиш язык, запуск через ВПН (запускаете программу, остальное делает сама, трудностей нет).

Тонкости:

Сбор пати возможен автоматом при заходе в данж, вам только нажать создать/присоединиться.

Сбор лута с босса - автоматом, подбирать не обязательно.

ПвП только дуэли.

Сейчас введен крафт, крафтовые вещи могут получиться серьезно лучше стандартных.

Описание типичного прохода данжа:

Данжи соверженно разные, от пары минут до более получаса.

Большинство данжей проходятся в одном из вариантов, предусматривающих тонкости, например, убить 10 пауков бомбами,

полубосса добить копьем, а босса пинками :) (Или пройти данж без брони в одном нижнем белье.. :D )

Заходим в данж, бежим к первым мобам. Так, этого берем за шкирку и впечатываем в стенку, этого тоже за шкирку, и об колено, этих двух отбрасываем вон той подобранной бочкой и добиваем отломавшимся осколком колонны.

Следующих несколько - просто разными скиллами, эту группу заморозила Иви, эту расшвырял массвертушкой Ланн (воин). Кидаем бомбы на встретившихся пауков, сами мотаем (бомбы есть бомбы, бьют по всем). Нубы встают, не зная как пройти дальше, преграда не бьется скиллами. Подходим, в прыжке сбиваем с карниза массивную какую-то хрень, которая, падая, пробивает проход.

Вот и полубосс, какая -то энергетическая субстанция. Напоминаем нубам, что kill spear и смотрим, как бы нас самих не килл ;)

Воскрешаем нубов :) Когда мало хп у полубосса бросаем дружно копья )

Еще мобы. Добив из чистого издевательства пяток мобов пинками, обнаруживаем, что выполнено достижение, дающее нам +5 к силе :)

Босс. Разжигаем костер (для бафа и ремонта). Полпати дружно ложится от масс босса почти сразу. :)

Оставшиеся воскрешают их, начинаем бить. Этот босс ставит вокруг огненные ловушки, нам нужно не только бегать от его ударов, но и не попасть в них. Этого не можем держать цепями (да, есть и такое секондари оружие), потому что все взяли бомбы или копья. Поэтому бегаем :) Иви создает голема из накрошенных нашими скиллами сталактитов и валяющихся ящиков и дынь. Однако, не избежав очередного масса, Иви помирает и голем рассыпается.

Фиона (воин со щитом) держит удары, стараясь отвлекать босса на себя.

Но тот внезапно приходит в ярость и расшвыривает всех. Пати трупов, остался 1 живой. мотает от босса в угол и пытается активировать перо воскрешения пати. Успел. :)

Добиваем босса, чуть не забыв, что нужно пинками. Пинаем уже и труп, просто так, отомстить ему за наши смерти :)

Как оказывается, в запале битвы не все забыли сбить с босса предмет (сбивается только некоторыми скиллами), и большинсву в пати выпал ценный крафт рес.

Пройдено :good:

Большинство пати не расходится и предлагает пройти в режиме большей сложности без брони...

Косо смотря на некоторых нубов, соглашаемся.. Попытаться можно !

Изменено пользователем АмберЛорд

они вроде бы поставили облегченную версию .......( еще вроде год назад или пол года назад ) точно не помню.

многие из первых игроков сказали что игру упростили после подобного обновления.

ЗЫ очень смущает блок ай пи ....

Нет никакой облегченной версии ) Евро просто по сравнению с американской более поздние обновления, может это имелось ввиду.

Блок IP не страшен, обходится обновленным Киберхост, программа устанавливается за 2 мин, не требует никакой настройки, там множество новых серверов в европе с очень хорошим пингом, включаем ее , потом игру и все.

Ссылку и подробности кому надо напишу, хотя там и обьяснять то нечего, установил и все.

Для тех, кто захочет повеселиться (а игра почти постоянно в пати, в отличие от того же С9 например), вот ссылка на Киберхост.

Просто установить программу, ничего настраивать не нужно и запускать до регистрации аккаунта в игре и входа в игру. Пинг хороший сейчас на их новых серверах.

Украина и Белоруссия играют без программ, напрямую.

Кому нужно более подробно - вот тут с картинками все расписано (как подключиться-CyberGhost) до мельчайших подробностей, поймут даже блондинки )))

Установка программы - пара минут.

Небольшие дополнения: 1Гиг трафика на 1х лвлах хватает на неделю-две (в зависимости от времени в игре), потом перерегистрация на Киберхост опять пару минут и можно играть дальше.

Переподключение каждые 8ч, если вы вдруг играете в день больше, можете сами в любой удобный момент это сделать.

Регистрация в игре только после того как зашли через прогу, даунлоадер игры тоже и начало скачивания через него, а потом выходите и качайте просто так.

Торрент придется на время игры отключать :) иначе он тоже будет идти через программу и 1Гиг уйдет очень быстро.

P.S. Способ проверенный, играл через него, а сейчас перешел на более сложный способ через прокси (не для блондинок ))) зато там игра вообще напрямую, через прокси идет только логин и аук.

Свежий скрин :)

http://s44.radikal.ru/i106/1207/21/4b441842c044.jpg

Да, не пропускайте обучалку - такое редко где увидишь - видео плавно перетекает в игру с вашим участием, интересный сюжет и завязка.

Нет никакой облегченной версии ) Евро просто по сравнению с американской более поздние обновления, может это имелось ввиду.

Блок IP не страшен, обходится обновленным Киберхост, программа устанавливается за 2 мин, не требует никакой настройки, там множество новых серверов в европе с очень хорошим пингом, включаем ее , потом игру и все.

Ссылку и подробности кому надо напишу, хотя там и обьяснять то нечего, установил и все.

да я про тот момент когда даже показали мувик про босов - где иви против боса ( это самая первая версия сложности ) , и рядом показан другой мувик где облегченная версия игры.

ЗЫ пойду на ютубе поищу.

Хммм... Комментарий то прочитайте, ХЕ - версия с улучшенной прорисовкой (дословно - eXtrime Edition).

Была введена в 2010 или 2011 году, посмотрел, поэтому собственно и не понял про какую версию речь )))

Просто она теперь не называется ХЕ, а идут версии по эпизодам или патчам.

игрокам наконец-то дадут возможность прыгать, будет добавлено больше комбо-ударов (в том числе и воздушные удары), в мире игры будет больше монстров, а в следующем дополнении к игре будет добавлен новый город, 2 игровых фракции и многое другое.

Это давным давно все есть и уже намного больше.

А, что за наисложнейший способ с прокси?)

А по ссылке, что я давал более подробно для CyberGhost есть и способ с прокси описание.

Вот еще раз она.

(только прокси нужно там поискать в списке будет рабочие, того уже нет).

P.S. Ролик прикольный. ) Все последние игры бросал быстро, а эта реально опять затянула, не скучно играть с нуля, хоть и не 1й раз, что редкость. Как раз до выхода GW2 возьму макс лвл примерно. :)

я с помощью этого-же киберхоста в Теру играл, только там он требовался только при заходе, потом можно было вырубать.

Ни чего сложного вообще.

Вроде бы Амбер-же и научил меня его юзать =) сяп

Twister Если захочешь попробовать по сложному способу, то ставь только версии программ из ссылки, более новые версии проксикап не работают (точнее нет норм кряка).

Саму прокси искать по сути не сложно, ну например вот счас выбрал Великобританию (United Kingdom), перебором сверху 1я рабочая - l0n3w0lf

Но игру скачать (запустить начало скачивания) и зарегиться на сайте - надо все равно через Киберхост, чтоб без подвисаний и быстро это сделать. Прокси же только для логина, там не важно что виснет на пару секунд, сама то игра потом напрямую.

Если кому то что-то обьяснить или помочь - обьясню пошагово, помогу, проведу и т.д. Мне не сложно :) Отвечу здесь или в скайпе или в тс. )

Игра поддерживает все возможности движка (Source, HalfLife2) в том числе реалистичную физику, не только отличную графику, лучше, чем в большинстве современных онлайн игр.

Видео можно снимать так же как в Рифте, средствами игры, но у меня инет и комп не потянет , поэтому скрины )

Вот еще скрин, по дороге в другой город:

http://s017.radikal.ru/i438/1207/1f/c254669e5693.jpg

Сегодня ночью выковыривали глаз из вот этого мишки (чтобы выковырять, нужно копьем попасть 5 раз в правый глаз, а он на месте не стоит :) Тут на видео его просто били, без выковыривания) :

http://www.youtube.com/watch?v=JGtdXy5OojM

Глаз на крафт или продать, за выковыривание - титул (но не за 1 раз конечно, титулы просто так не дают).

Титулы дают прибавку к статам (использовать их не нужно, дают сразу по достижению и навсегда).

Еще ходил за другим титулом нужно было убить копьем 25 желеобразных ползающих существ, а они плоские почти, задача не из легких когда еще и другие мобы нападают :)

Зарабатывать можно не только фармом, но и крафтом, перепродажей на ауке, если хоть чуть применить мозги - хорошо одеться в игре не сложно. Одежда перекрашивается по желанию, без доната, любая вещь перекрашивается в случайный цвет за копейки, подобрать перебором близкий к желаемому вполне можно, близкий потому что вариантов получается сотни если не тысячи оттенков. На скопленное уже купил на будущий 44лвл верх на Иви(магичку) скрафченный лучше стандартного и с заточкой свитком (есть тут и такое, тоже без доната) на хил, когда попадают по этой части тела (попадания и вообще все считаются реалистично физически, учитывается куда кто попал и ты и по тебе, с соответствующими эффектами и результатами).

Сейчас вот так одет (фото все сюда выкладываю конечно не в полном качестве, перекрашивал все в темные, почти черные цвета, следующая одежка будет светлой):

http://s52.radikal.ru/i137/1207/08/ecf13aac790d.jpg

Классы :

Fiona - воительница со щитом, блокирует удары, контратакует, держит удар боссов, хороший воин как соло так и для пати.

Evie - магичка либо дальнего (посох) либо ближнего (коса) боя. Уворот от ударов. С посохом много массов, хороша для пати.

Lann - воин с 2 мечами либо копьями. Вертушка бьет масс, легкий класс в начале, но действительно хорошим в этом классе стать сложно. Не очень для для пати, так как включают часто вертушку и не видят ничего круша все, не выполоняя миссий типа "убить пинками" и от боссов им достается, так как блока как у Фионы нет, а увернуться бойцу сложнее, чем магичке. Хороших видел редко.

Karok - гигант, делающий боссам заломы рук, подножки и тд. Для мобов тоже есть массы. Хороший воин в умелых руках.

Я Иви с посохом :)

Не знаю, мой который неактивный заблокирован, возможно всех кто долго не играет и не тратит на нее реал так, других причин не вижу, IP менял по 100 раз и все было норм :) Русских в игре полно.

Посмотри, может твой и жив. Какой был лвл?

Сейчас активно играем вдвоем с Killgur, сегодня только вот было некогда мне (но сейчас зайду) :), а так каждый день.

Остальным : Killgur сказал, что ему понравилась даже больше GuildWars 2, похожа на DDO.

Я ради нее начал заново качаться, полдня тестил разные способы подключения, перед тем как сюда выложить рабочие :) а вот ради Теры мне такое было лень, хотя там проще.

Думаю это само за себя говорит, насколько интересна эта игрушка. Это - не очередной ширпотреб, а действительно увлекательная PvE рубилка, красивая, с секретами и изюминкой.

ето игра хороша но после того как поиграеш довольно долго то она надоедает

и точно непомню после какого лвл там уже особо непобегаеш,требует монетки

Ну ничего себе кто тут засветился)) Петро плин)))

Всем привет) я скачала эту игрушку несколько дней назад, но зарегаться не смогла, прочитав все посты поняла почему)))) Установить какую либо прогу и использовать ее по полной не для меня) мне надо пошагово все объяснить, разжевать и в ротик положить))) Так что если кому не лень и есть терпение, очень прошу помочь мне. Естественно по голосовой, отпишись в пм плиз добрый человек))

petrov Никаких монеток не требует до самых высоких лвл, я же качал до максимального (тогда 60го). И да, как возьмешь максимальный, игра пройдена и можно в другую, но это минимум 2 месяца, что вполне достаточно наиграться, а пока не взял этот максимум (а он теперь 70лвл, не как когда то давно 44й или потом 60й) - будет весело, тем же кто уже играл, можно, например, за Карока, его вы явно не видели, очень интересный класс.

Marochka Где-то с 21.00 буду в тс3, могу все обьяснить подробно до любых мельчайших деталей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...