Mewithoutyou Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Те, кто с России уже давно нашли способ чтобы играть в виню почти без лагов в пати. Хотя, тут все зависит от хостов пати все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зарегистрировался, клиент не дает скачать (понял почему).А если скачать с левого сайта данлоудер не прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не подкинешь способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Скачать игру можно и с торрентов (с ЗБТ уже лежит там). Для тех, кто хочет играть без заморочек с проксями качайте CyberGhost (http://cyberghostvpn.com/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Скачать игру можно и с торрентов (с ЗБТ уже лежит там). Для тех, кто хочет играть без заморочек с проксями качайте CyberGhost (http://cyberghostvpn.com/) кто принял это в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чума, завязывай с бухлом, у тебя проблемы с мировосприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 для РФ раэве и ЕУ версию закрыли иль вы еще на американской играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На европе закрыт доступ для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://www.real-vpn.com/ Я этим пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://sau.su/9dcdf7fb221dd17763c5fc9786994318/2011_10_13_0000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как так можно быстро апать уровни?))))А банки что у тебя лоулвлные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На счёт уровня хз, не заморачивался толком ничем, просто фаст ран по данжам. А банки... я их не юзаю почти, у меня есть щелд, который блочит почти весь дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому не лень напишете как погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.real-vpn.com/ Я этим пользуюсь З.Ы. Если надо пиши - помогу с прокачкой, делать теперь вобще не фиг, 44 это лвл кап, да и блуд лорд сет пока самый топовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я вот тока начну фарм блуд принца.И да, Иви имба, качается быстрее, банок почти не надо Но все же ланном мне больше понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как это она качается быстрее?) Вобщет по завершении батла экспы всем дают почти одинакого (ну, завит от лвла и фаллометра). Ланы в принципе самые бесполезные, и даже зачастую вредные. Дпс никакой, сейв-скиллов нету(от чего вечно дохнут, а при рессе и самому сдохнуть не проблема), да и как правило без мозгов (не обобщаю, лишь большинство, просто по опыту на двух серверах), просить их сделать саб миссии или не лутать какую то руму в фаст ранах - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот мне такие вчера попадались А Иви легка в солокаче, это я говорю по опыту с US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, на US солокач был актуален, сейчас же проще найти ещё +3 и раза в 2-3 быстрее пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Акуенная взаимопомощь я смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) http://www.real-vpn.com/ Я этим пользуюсьСколько мне ещё раз надо это проквотить? В чём проблема то? Ты клиент не можешь скачать? Как обойти блокировку я написал, регаться тут, клиент в гугле, на любом трекере. Что за немощность? Изменено 13 октября, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лол, пошли на принца вдвоем. Меня убили из-за того, что застрял в колонне, идиот пытался меня воскресить в дальних углах карты 3 раза, оба фейлы. В итоге его убили, он меня назвал нубом. Over lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.real-vpn.com/ Я этим пользуюсьСколько мне ещё раз надо это проквотить? В чём проблема то? Ты клиент не можешь скачать? Как обойти блокировку я написал, регаться тут, клиент в гугле, на любом трекере. Что за немощность? Конечно спс, но это из серии - как писать ручкой?- у меня черная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2 CardanДавай логин и пароль, начну играть за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Со вчерашнего дня игра стала еще интересней, есть цель апнуть 50ый и попробовать свои силы в прохождении данжей на hero mode. Выполняя обязательные условия ивента, который стартанул вчера и закончиться лишь 6 декабря, можно получить гору вкусняшек, новые привлекательные титулы....а так же компенсации в виде NX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я снова тут От скуки и так как игра довольно здорово обновилась. )Играть можно теперь только через Киберхост ВПН (проще) либо проксикап (если умеете искать прокси, быстрее пинг).Видео последнего обновления (евро) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти