MIKEjke Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале-СэйлорМун/Михаил2. Из какого Вы города-Москва3. Ваш возраст-254. Ваш уровень в игре-23 (лучник)5. Ваша профессия?/Ремесло?-пока нет6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?-в Аионе с рус ОБТ7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь- начиная с 21.30 до глубокой ночи8. Возможность использования Ventrilo.-да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?-нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода?-небыл11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? гладиатор 24лвл нигде не состоит12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?форум гохи13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?- хорошее общение и море фана14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пм Твердохлебов,Drow, Лилит А ты не элиец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйЯрл Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нет он не элиец)это мой друг играем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ник забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Оки)Так если друг тогда наверно к Илье в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если друг то ко мне.На будущее я хочу сделать упор на набор лучников и магов в первый состав - их не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения