McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обратил внимание, что стали пропадать некоторые личности с нашего форума, о их судьбе слагают легенды, но точно никому ничего не известно, кто и куда делся, вспомним ReyAnd этот легендарный, не побоюсь этого слова, бандит, был долгое время очень активен, активно участвовал в жизни клана, но неожиданно пропал, от него не слуху ни духу, дак куда же пропадают бандиты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В армию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у них пропадает инет, это мне так знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В армию? )он уже давно отслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, действительно, от Рей давно ни весточки...Ещё сегодня про Вискаса вспомнил, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Они загадочном бандитском раю, слагают легенды, что это некий реальный мир... Валхала, так сказать.Думаю, это всё байки, на самом деле, они все в скрытом режиме тут Изменено 18 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да, кстати, перед тем как писать и про Вискаса вспоминал, забыл упамянуть, интересно, где они и что они, кста, на счет Рэя, кажется удастся раздобыть его мобилку, попробую списаться, что и как, последний слух был, что он продлил Корсаровский акк на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Рэя вчера вечером видел в вентре =) Изменено 18 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рэя вчера вечером видел в вентре =)на каком канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а йа тут! ыыы но легенды обо мне уже будут слогать! ыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 О том какой ты нуб ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 McWolf непомню =) Вискаса часто вижу в асе =)почти каждый день з.ы. Стиляга исчо время от времени заходит, но хз куда пропал, я как то спрашивал, но мне так и не объяснили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вискаса до вчерашнего дня не мог зайти на форум под своей учёткой. Вчера сменил ему пасс, возможно скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не думал что меня тут вспоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Бандиты без Бука не как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я с Арбузиком (Вавой) общаюсь кстати!надо бы встретиться старичкам уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дык встречались недавно оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кажется удастся раздобыть его мобилку, попробую списатьсям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О! Букас куда пропадал? Рэй на смс пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да Рей вАще какаха еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 только что словился с Рэем в Венике: 1) У него сломалась мобила, по этому он пока без мобилы 2) Он сказал "Нет наркотикам" - т.е. до 1-ого февраля завязал с форумом3) С 1-ого февраля он проплачивает Айон (в т.ч. и перевод ОБТ акка) и появляется на форуме4) Пока что Рэй еже вечерне в Венике на канале Вахи и рубается в Ваху5) Рэй не какаха6) Мобилку скоро починит7) Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 5) Рэй не какаха это он тебе сказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет ему передавай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 5) Рэй не какаха это он тебе сказал?!Не, он проще сказал: "Кошка самя главная какаха из каках" А то что он не каках, это я тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если есть главная какаха, должны быть и рядовые какахи Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти