P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://content.perpetuum-online.com/images/content/concept-shiva.jpgЧто же представляет из себя Perpetuum online? Нас забросит в уникальный мир, в котором преобладают роботоподобные формы жизни. Соответственно и нам придется запрыгнуть в могучего боевого робота. Разработчики клятвенно обещают предоставить нам не менее тридцати различных моделей роботов, которые отличаются не только внешним видом, но и специализацией. Похоже, отличаться будут не только тактические возможности, но и экономические предпочтения каждого робота. Добавьте к этому сотни разнообразных дополнительных устройств.. Будет из чего выбирать. Система набора опыта вызывает стойкие ассоциации с Eve Online. Разработчики решили не напрягать игроков прокачкой. Нам не придется носится по карте и вырезать толпы монстров. Опыт к нашему персонажу придет со временем.Геймплей будет серьезно напоминать Eve Online, но ведь каждому пилоту космического корабля временами хотелось почувствовать под ногами твердую землю. Разработчики пытаются сделать ранее невозможное. Мир под ногами металлических гигантов будет непрерывно изменяться! Это кажется невероятным, но мы можем влиять даже на рельеф местности (робот с лопатой.. гм..). Все изменения будут сохраняться. Так что, в теории, пройдете вечером мимо холма, а утром вы можете его уже не застать. Благодаря специально разработанной системе растения в мире перпетум онлайн растут сами по себе и не являются статичным элементом дизайна. Весьма любопытно будет посмотреть на реализацию столь грандиозных идей.Вся экономика игры ляжет тяжким грузом на плечи игроков. Фабрики и заводы будут полностью контролироваться игроками. Очень редко приходится сталкиваться с грамотной реализацией подобной схемы. В игре реализована система продвижения в званиях. Выполнение специальных миссий позволит игроку примерить генеральские погоны(о званиях пока ничего не известно).Каждый аспект игровой вселенной Perpetuum online зависит от игрока. Развитая социальная система позволит каждому игроку влиять на политическую ситуацию и расстановку сил на планете.Масштабные PvP сражения, в которых одновременно смогут участвовать целые армии боевых роботов, прекрасная графика, впечатляющие спецэффекты и огромный мир. Звучит заманчиво! Вся игровая вселенная будет существовать в рамках одного сервера. Так что проблем с выбором быть не должно.Так что же нас ждет? Мир Perpetuum online по задумке разработчиков должен превратится в саморегулируемую систему, которая не нуждается ни в каком управлении извне. Проектов так глубоко приближающих виртуальный мир к реальному на данный момент не существует. И даже только для того, чтобы просто посмотреть, что же выйдет у разработчиков стоит ждать релиза. Пропустить игру такого уровня – преступление. Оф.сайт: http://www.perpetuum-online.com/Гоха: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=330459&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хмм, как бы грамотно написать мотивацию участия в ЗБТ на английском? Не true zadrot же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я написал что хорошая и интересная игра ) Хз когда допуск пришел, лень ща смотреть =) Но я еще челу на гохе который с гмами скинул свой мэйл , вроде там через него подвердили, хотя могу и ошибатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мда, ПвП там тупое до ужаса [yt]Pqy6-2A9c08[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у кого пуха длинее, тот и крутой : D А вобще щас толпоком не какого контента нету, игра на стадии начального збт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Контент уже на альфе должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ну хз я ток начал) Если тебя убивают , то убивают твоего работа навсегда , и тупо тот кто убил если в пвп забирает с тебя дроп ) Нубов это не касается начальные машины можно постоянно брать со стандартным набором пух патронов и тп ) Недавно пообщался с разрабами, они сказали что збт еще 2010 будет идти, а игру они начали делать еще 5 лет назад о0 Один из игроков русских) Изменено 17 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На картинке изначально показалось что один робот шпилит другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://content.perpetuum-online.com/images/robotpics/def_seth_bot.pnghttp://content.perpetuum-online.com/images/robotpics/def_gropho_bot.pnghttp://content.perpetuum-online.com/images/robotpics/def_mesmer_bot.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и почему мне кажется что панелька снизу слева клон панельки из EVE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вызвало ассоциации с Batletech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я написал что хорошая и интересная игра ) Хз когда допуск пришел, лень ща смотреть =) Но я еще челу на гохе который с гмами скинул свой мэйл , вроде там через него подвердили, хотя могу и ошибатся )можешь мне тоже такое замутить? я зарегался вроди бы, мыло ******@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и почему мне кажется что панелька снизу слева клон панельки из EVE?Геймплей будет серьезно напоминать Eve Online, но ведь каждому пилоту космического корабля временами хотелось почувствовать под ногами твердую землю.Считай эта наземная версия Евы)) Как я уже писал выше разработчики около 5 лет разрабатывают игру, вроде бы около того и Еве или я ошибаюсь?) Видимо отказались от этой идеи, и эта идея сформировалась в новый отдельный проэкт )можешь мне тоже такое замутить? я зарегался вроди бы, мыло ******@yandex.ruПерезарегай на гмэйл , как не как он иностранный, туда будет больше шансов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Перезарегай на гмэйл , как не как он иностранный, туда будет больше шансов )еще бы логин от гмэйла вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сча выясняют насчет апрувов, ибо кажись лавку прикрыли ибо слишком народу начало играть, сервак пока что не резиновый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 поделись акком чисто посмотреть и откуда чего качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ты клиент еще не скачал?) Я акк затаскать дам, там можно несколько персов создавать , я как раз собирался сделать одного что-то типа склада ) А моего не трожь я буду делать из него работа стреляющего магнетическим оружием) Синий кароче что я выше рисунок выкладывал, у меня скилы под него точатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оке, скачаю, напишу в ПМ, один фиг 3-й день в Айон играю, а TDU в онлайне кататься уже надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я ща в паскале графикоф занимаюсь, часа 3-4 рисовал паралеллограм , и расставлял на нем размеры, и это было только начало )) Поэтому мне не до игр))Хотя в Перпетуме я не особо развился у меня всего 60к денег, я их считай почти не фармил времени не было, убил всего около 20 мобов ) ТОт робот о котором я говорил стоит 1кк )+ после его покупки прийдется покупать вооружения ( хотя думаю я быстрее его с моба выбью, даже нашел с каких падает) , потом броньку и остальную хрень для жизнеобезпечения)) Очки на которые апргрейдятся и покупаются как в Еве . тоесть 1 очко прибавляется раз в минуту внезависимости онлайн , я или оффлайн ) Поэтому мне еще прийдется пару дней подождать что бы докачать последний скил на того робота) За это время надо на него деньги нафармить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я бы погамал... Дату релиза еще не назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Неа , не скоро будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я зарегился на збт. Если получится то посмотрю что за игруля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Некоторые ГМы стараются разговаривать на русском) Поэтому пользуются переводчиками)Зашел сегодня к нам в канал и новости канала написал:GM Dehrios has changed the topic to: Пригласить друга приостановленТеперь официально) за последние дни слишком много заявок от нас было)) Точнее "заявок" которые просили внеочереди протолкнуть) Типа друг, хотим вместе поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ыыы) Пирог дай акк поганять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти