Дольчи Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Дольчи/Никита2. Из какого Вы города? - Южно-Сахалинск3. Ваш возраст - 21год4. Ваш уровень в игре? - 31лвл5. Ваша профессия?/Ремесло - Убийца / алхимия 200, шитье 2066. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - Начинал играть в 2005г в WoW, играл до 2009г (ну конечно были перерывы)/ Aion играю с начало официального запуска в России.7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь - Играю всгда по разному.../ Но хотелбы попасть в девной онлайн или в ночной, Будет стабильное конст пати, буду подстраивать онлайн свой под него=)8. Возможность использования Ventrilo. - Да могу...ну лучше скайп=)9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? - нет, ну мелкие соры были с неодекватами 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? -Эквилибриум, друг предложил создать, после чтот не кто не захотел заниматься им и Я ушел 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - Давно был в такой гильдии в WoW? понравилось название) говорил уже с Alterego о легионе) 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - ну в первую очередь это помощь!) в коллективе не скучно играть!...14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Ок)15. О себе(коротко)______________________. - Веселый, не стеснительный, отзывчивый, люблю заниматься делами внутри коллектива =) Изменено 16 января, 2010 пользователем Дольчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Приятно пообщались, произвел впечатление адекватного человека.Не забудь сказать про часовой пояс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Альтер у него время онлайна совпадает с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольчи Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Часовой пояс МСК+7 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЛИбо ко мне в конст АльтераЛибо во второй состав.Ждем что Альтер скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если сможешь в будни играть с 22-24 до 2-4 по МСК - добро пожаловать в мой конст, как раз левел подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а почему эта заявка открыта еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Человек пропал тогда, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения