Камино Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1. Камино\Максим2. Краснодар3. 244. 275. Волшебник\Алхимия, ювелирное дело6. Играл еще в lineage 2 и perfect world, в айоне с самого начала обт.7. Обычно играю по будням с 20:00 до 1:00. Хотел бы поздний вечер-ночь8. Есть такая возможность.9. Нет\нет10. Ни в одном. Надеюсь вы первые и последние.11. Есть на Кассиэле Чародей 12 уровня 'Ибашер'.12. Нравиться ваше название и почему то интуиция говорит, что именно с Вами я добьюсь высот)\Из чата и из множества бегающих туда сюда ваших соратников)13 Это все. Без коллектива никуда.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.15. Предан ( За друга фуфайку порву), Уважаю начальство и надеюсь сам стать таким. Только позовите меня и я тут как тут раздаю с Вами, спина к спине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пм Лилит, Drow, Мотыль, Твердохлебов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 принят, опоздал =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения