Evgen626 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 выкидывало на этапе выбора персонажапо совету техподдержки удалил файл Аion\frost\gameShieldDll.dll терь ваще на этапе выбора сервера кикаетзалейте его, кому не трудно, куда нить и выложите ссылку сюда полную проверку делал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Полную проверку нужно делать не один раз до тех пора пока не скачает нужный файл.Причем размер нужного файла никак не совпадает с тем что написано на форуме)))Файлы с работающих клиентов тож не помогают,проверяла не один раз(((И вообще техподдержку лучше не слушать)))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20396 тут вот я написала как решила подобную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не помогаетя админ на компевсе это безопасный режим и тд лажаон тупо не тянет библиотеку при апдейте и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 МагМарса судя по чату тож не пускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) апаю тему =)уже с 2 недели не пускает =)клиент переустанавливал, и обновлял десятки раз) седня буду исчо пытатсо качать, и устанавливать... Изменено 13 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну хз тогда.Я тож админ на своем компе,однако помогло)Scarecrow вон тип подключения поменял и все заработало..Проблема в самом фросте,по разному взаимодействует с компами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня вопще как было до этогопосле нового года ж решил зайти в игру, зашел, все отлично, побегалс 20-30мин и вышел, на следущий день уже не захотело пускатЬ, и выдавало такую вот ошибку, и это по сей день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я ща повешусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 говорят еще помогает удаление файла SenLogClient в папке клиента bin32 Но мне почему то кажется что проблема не в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://file.qip.ru/file/114281239/550c31e0/frost.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Надеюсь, вы все антивири/фаерволы при обновлении отрубаете?Вполне возможно, что вам этот файлик блочит/рубит как потенциально вредоносный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хз всё вырубил аваст остановил и не чего опять летаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хз всё вырубил аваст остановил и не чего опять летаю)) тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вспомнил вариант, который буквально полмесяца назад работал с ру ла2.переместить клиент на диск С: (туда, где винда стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Проблема возникает на адсл и iso провайдерах, vpn нормально работает.Это еще на НГ праздниках выяснили опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня зашел нормально, тока из дома принес этот файлик и все.Комп на работе не гасил, ниче с инетом и портами не делал.Иннова стайл блиа.Залил на всякий, авось и вам поможет:http://ifolder.ru/15925282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Заменил файлик и опять 25((папка с игрой и так на том диске где винда стоит))пля хз как ещё шаманить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ребят у кого гемшилд этот весит 1 087 488 байт скинте плиз его!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ТАк файлик я этот нашёл проблема теперь в другом как сдлеть так чтоб Фрост пиии...не обновлял этот файл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поставь ридонли на файлик и фрост обломицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вопрос для выяснения причин, сейчас сервер Кассиэль работает? а то мне пишет "Соединение с игровым сервером прервано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Проблема возникает на адсл и iso провайдерах, vpn нормально работает.Это еще на НГ праздниках выяснили опытным путем.Решение проблемы есть? На счет АДСЛа, почитал айоновский форум, больше всего проблем именно на АДСЛ, думаю задержки и возникновение высокого пинга тоже может быть в этом, юзаю АДСЛ, был счастлив, пока не стартовал релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornForKill Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я смог зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У мну вроде бы VPN, ток один фиг под вечер смерти подобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ппц, продлил аккаунт на 3 месяца а играть не могу, еще день и буду с тех поддержки возврат бабла требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти