Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 какая занимательная игрушка йа делать, её, я я зер гуд натюрлих фройлян я я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 йа делать, её, я я зер гуд натюрлих фройлян я яТы уже на еврооффсерве? Русский же закрыли на прошлой неделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин, я застрял в Амстердаме, где найти "Шаловливую Мэри"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На проспекте оранжевых фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На проспекте оранжевых фонарейХм, проспект оранжевых фонарей??? О_оЯ только знаю Квартал Красных фонарей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я только знаю Квартал Красных фонарей ))Там дальше и направо через подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я только знаю Квартал Красных фонарей ))Там дальше и направо через подвал Ага, уже зашел ))*Ммм какие тут киски, я тут на долго зависну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты вроде бы кого-то искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты вроде бы кого-то искал)Да ну ее, мне и тут хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не могу пройти квест - "Лизни кусочек, детка!"Кто прошёл - киньте линк на мануал соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В каком районе квест брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В каком районе квест брал?Южный порт "Улицы красных фонарей", там типа сидит NPC "Старый извращенец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В каком районе квест брал?Южный порт "Улицы красных фонарей", там типа сидит NPC "Старый извращенец"Это для донаторов квест, от плследнего причала идешь по последней улице, увидешь двухэтажное здание с вывеской "Бордель", там найдешь НПС Блудную Кэйт, ей необходимо заплатить 3000 руб, ну дальше сам разберешься... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ выбил с босса "Набор вибраторов, виброяйцо и вагинальные шарики" Не подскажите что с ним делать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ выбил с босса "Набор вибраторов, виброяйцо и вагинальные шарики" Не подскажите что с ним делать то?)))Себе оставь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ выбил с босса "Набор вибраторов, виброяйцо и вагинальные шарики" Не подскажите что с ним делать то?)))Себе оставь )+Авось пригодится или подари в игре какой-нить мадмуазель ) Это для донаторов квест, от плследнего причала идешь по последней улице, увидешь двухэтажное здание с вывеской "Бордель", там найдешь НПС Блудную Кэйт, ей необходимо заплатить 3000 руб, ну дальше сам разберешься... =)Данунафек! Деньги ещё на них тратить... Пойду в переулке изнасилую кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не, сегодня пирог по всем переулкам пробежался, навдувал и скрылся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пирож, дуй в покемонов гамать и дай нам свободно девок шпилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нашел одну не тронутую девушку, находится на локации "Площадь Любви", и дисконнект ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Google Bot Просмотр темы: FUCKonline:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Roswell :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти