Feerun Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ...деревья гнулись и ночка темная была >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Эээ! А щачем ты снёс моего чара?Я вот-вот получил бы Меч Кладенец, а теперь придётся опять заново проходить...с мечем Леденцом...обсосёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поздно детка. Нехер было выпендриваццо. Ладно, качай нового чара - будем целину поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я ВЫБЕЛ БРАНЮ АЗЕЕЕРООООТААААА!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ НИМАБЕДИМ!!!!!1111 НИПАБЕДИМ!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ха, мы в ТОПе! Завтра турнир мастеров трёхглазых остропопов - ВСЕМ БЫТЬ!!111 Я ВЫБЕЛ БРАНЮ АЗЕЕЕРООООТААААА!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ НИМАБЕДИМ!!!!!1111 НИПАБЕДИМ!!!!!11111Молодцом канеш, но скоро это будет нупский наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Предлагаю уже создать отдельный раздел по игре) З.Ы.уже собрал половину сета Черного Властелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Блин... а мой сет несобираем =\Ща я БЗ допишу и можно будет раздел на главной делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А вот у меня был крутой сет "Трах-получалка", он давал +50 к сексу с любой первой встречной, но когда один ублюдок, с дурацким аватаром с букофками ломанул мой акк, то я потерял всё это...Хотя сейчас на новом акке сразу прошёл квест по соблазнению богатенькой вдовы и получил амулет, который даёт уже +51 к сексу с любой первой встречной! Вот только название тяжело запомнить, то ли "привет, давалка", то ли ваще пошлятинка...Хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ппц, чира стоял крафтил силикон как внизапна на меня кинулсо Итачик с вибратором. О_ОС трудом успел комп перезагрузить.Вобщем будьте бдительны!Скрин:http://i010.radikal.ru/0801/5b/2b02248283f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а кто такой итачик? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наверно тот, у кого ф подписи нупская анимированная картинко с надписью Itachik)) Корв, скидывай мну силикон, йа те такое же оружие как у Итача скрафчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я вчера никого из наших не видел и рубался один. Нарыл интересный квест; подходишь к той шалаве у крайнего столба, она вручает тебе наручники с красным мехом. Несёшь их к старому растаману на Севере. Приходишь, а там оргия, но участвовать нельзя, ибо пропадут наручники. В ванную заходишь, там старый растаман - шыряется. Ему отдаёшь. Он тебе позолоченный фаллос отдаёт. Возвращаешься к той шалаве, она тебе статы поднимает +25 к сексуальности и +35 к совращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сумкин, хватит нупские квесты ф Фаллос-сити выполнять, дуй к нам ф пригороды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Йопта, да я как в онлайн вхожу.. Вас нигде нету, какфсигда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сумкин-ты нупЪ! Ты что, не знаешь, что здесь дается бонус тем, кто играет ночью? Фсе после полуночи дротят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пилять, опять я нуб всё протупил (Исправлюсь!Сегодня ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, цитируя разработчиков "данный бонус наиболее естественно вписывается в концепцию и идеологию игры".Так что мог бы догадацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в бан сумкина :paladin: уже скачал и играю. Порево поревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вообще не врубаюсь как в неё играть.К тому же на триале можно раздеть только до бикини :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Блин, на сайте написали что игру закрывают. А я почти квест Тысячи девственниц закончил. Пичальнота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ниче, на европейский серв пойдем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 поправь сылку на игру! ато фото с какойто кобылой показует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ололо, он делать мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Охлол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти