Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 BloodyMatt, а кто ты такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Интересно, качаю клиент)Наконец-то приличная пве-система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Shkipper, Тебе знать не положено^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наконец-то приличная пве-система!Тебе тоже понравилась? Ну и отлично, сегодня после 22:00 заходи, в пати побегаем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как лаги убрать? У мну что-то на средних настройках тормозит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и отлично, сегодня после 22:00 заходи, в пати побегаем ^_^че??...а для кого я ключ доставала в стар трек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 че??...а для кого я ключ доставала в стар трек?!И ты гоу к нам, места хватает ^_^ Как лаги убрать?Обнови драйвера. Если не поможет - отключи текстуры нафег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Qashqai, Отдай его мне!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Qashqai, Отдай его мне!))))Во-первых, фигте!Во-вторых, хватит оффтопить в данной теме, мы тут ведём глубокомысленные беседы на тему очень интересной новой игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а для кого я ключ доставала в стар трек?! мая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тут читаков полно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все нупы и опозорили себя =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скрины в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вроде на офф.сайте их много, посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне давайте скрины с чаром стила)) Другие меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сусумыч, ПвП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сусумыч, ПвП или зассал?Мля, давай завтра у меня скилы упали >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фууу зассал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Риальнэ зассал))А может тебе какая-нить девочка скилл-то поднимет, а? Ладно, ладно, давай тогда завтра)Я ща как раз апнусь и мне откроют некоторые новые режимы....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поцоны! Покачался до 12 лвла и не могу понять почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю - это косяк с серваками, перегруз мб?Посмотри отдельно немецкие сервера, ходят слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поцоны! Покачался до 12 лвла и не могу понять почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?А "Гипер-усиление Гипер Удара воина Света" вкачнул? Там хитрый алгоритм рандома, хуже корейского ^_^ Кстате, йа уже взял себе крафт-профы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Перенёс тему, из-за вот этого -- http://s004.radikal.ru/i208/1001/4d/57bdf4f5f393.jpg Ну Вы поняли ! Фууу зассал!!! А чо поделать ? ( Я ща как раз апнусь и мне откроют некоторые новые режимы....) Нихера ! Я ночью снёс твоего чара, пока ты был в оффе *бээ* А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара? Не-а. Юзай другой, там есть типа - "Фигли-мигли, ща в лоб дам" Посмотри отдельно немецкие сервера, ходят слухи... Э-э-э! Играем только на америкосском ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти