Перейти к содержанию

FUCKonline

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Online rpg

Год выпуска: 2010

Разработчик: Columbia Pictures

Издатель: Anonymous

Язык: Русский\Английский

Официальный сайт Оффициальный сайт игры

Сис требования:

Минимальные:

-CPU: 1,2 ГГц

-VIDEO: 7-го поколения

-RAM: 256 Мб

-SOUND: 100% совместимость с DirectX 9.0c

-HDD: 3 GB

Описание - читать на сайте. Скрины тамже.

Игра рульная, обещаю. Зацените все. За правда ЗБТ только, но ключи тамже на форуме раздают.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

28

• Feerun

12

• Marseille

9

• P1RoG

5

Топ авторов темы

Жанр непонятен.

То ли MMORTS, то ли MMOFPS, то ли MMORPG...

И я считаю, что игра должна быть о шахтёре... с колёсиками. И пусть он собирает фрукты.

Нет, игра Gold Keeper действительно была выпущена на приставках, но от первоначального замысла разработчики отказались - шахтёр катался на тележке и собирал не фрукты, а золото и другие драгоценные металлы.

официальный вроде с одной Ф )по ссылке клацать не буду какую-то пошлятину на радикал залил судя по комментам)

Изменено пользователем P1RoG

И в чем прикол? У меня допустим не заходит по ссылке

Сервер перегружен.

официальный вроде с одно

Я вижу Вы тут все такие грамотные, шо ппц ))

по ссылке клацать не буду какую-то пошлятину на радикал залил судя по комментам)

Никакой пошлости нету. Вирусов тоже.

Нахрена ты вобще тему создал? Я не понимаю этого прикола. Какая то девушка показует средний пальчик... Какая прелесть

А нахрена Вы флудите здесь, если Вы не понимаете прикола?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...