KOoHb Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уже и 3-я есть)Как? Где? Я проморгал? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Но меня более забавляет гениальная мать ее так ракетчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ууууунаконецто от скуки переосилил свою антипатию к этим рожам и скачал сериал )за выходной осили все что было в сети ))мега шикарный сериал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Серия про нацистов лучшая из всего сезона пока)) напомнила первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не соглашусь, какаето мутноватая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 4 серия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так мы ее тут и обсуждаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ничего мутного, все четко))) включая кучу трупаков фашиков и даже пару шуток в стиле первого сезона (про 2ух шлюх или "я сосиска, а он пончик", например) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Смотрел 1 сезон но не до конца. В какой озвучке лучше всего смотреть? что бы без цензуры было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кубик в кубике, это можно сказать оригинал без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уже смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вроде, никто, кроме кубиков, его и не озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 зато кубики постарались, молодцы, им за это печеньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Когда 6 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну если учесть что пятая выходила, а значит на праздники они не отвлекались, значит следующию серию можно ждать седьне\завтра\послезавтра уже с переводом, но скорее последние дваварианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Мдя, третий сезон кончился, четвертый вроде как будет.[more=МНЕ ТУТ ФИШ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО СПОЙЛЕР]Саймон и Алиша ушли - и по сценарию, и из сериала, значит, в след сезоне еще новых уродцев добавят.[/more] Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Саймон и Алиша ушлиТакие вещи нужно под спойлер прятать. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 -.-` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мог бы просто написать что ушли из сериала =РКелли тоже свалила. будет 3 абсолютно новых героя, Джесс, Финн и Алекс так же Сэта из эпизодического сделали постоянным героем и одним из отбросовправда непонятно как его свяжут, учитывая что Келли вывели из сериала, а значит их линию тоже прикроют из старых отбросов будут только Руди и Кертис, а из первоначального классического состава получается остался один Кертис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Алишы будет нехватать, хорошо хоть Руди остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вроде бы ходят слухи, что 4-ый сезон стартует в конце октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне говорили что уже стартовало Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ммм, я вроде ничего такого не находил, либо я разучился пользоваться гуглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я нагуглил такую дату первой серии 4 сезона 28.10.2012 Episode #4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вот я находил тоже что-то похожее на 28 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти