Shkipper Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Qashqai мдэ =)оГ ^_^ если Серж согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 там можно имя и фамилию раздельно писатьянуп... решил, что при регистрации указывал ник персонажа >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет..регистрация - это твой глобальный ник...который идет придатком к нику перса...на акке можно сделать 2 перса(больше не дают, наверное ограничения ОБТ) создаешь перса, последний шаг - это введите ник(вот тут можно двойной кажись писать смело), введите название вашего USS(корабль) и можно написать ФИО перса строкой ниже(или тут двойной-тройной).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 облазил все ресурсы, ключи кончились.буду ждать завтрешнего дня, попробую с самого утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Устанаавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я заблудился и преимущественно тусуюсь в лоджии вобщем ^_^Персонаж Allan Sender - корабль White Star. Профа: тактический оффицер, но скиллы пока Каш не встречу, учить не буду) Чтобы не было такого, что роль во флоте продублирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) помогитеееееее с ключикоммм =( игра почти скачалась Изменено 14 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 от казлы!..сервер положили посреди миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Может быть, в этом и заключается успешное прохождение одной из миссий - положить сервер? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1001/8b/9ccebb690bac.jpgпалю с дуал бластеров, команда попалась удачная, все знали свое дело, кто хилил, кто щит востанавливал http://s002.radikal.ru/i197/1001/54/5d3a48f5da27.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1001/05/e94a72528968.jpgкрасота, на которой песчаные бури(миссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 графика реально с 2004 года ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сервер подняли!! ГО ГО Г О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это минимальные настройки. ЗЫ: у меня всё ещё коннектинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) графика реально с 2004 года ^_^у меня средние настройки стоят, без сглаживаний и прочего Это минимальные настройки. ЗЫ: у меня всё ещё коннектинг.мне..а пишет что сервер АП...но походу логин сервера еще лежит рановато для стресс-теста что-то Изменено 14 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) теренц есть ключ?) или дай акк погонять) Изменено 14 января, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 опять сервер даун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть) Но один( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Emergency MaintenanceStar Trek Online is currently down for emergency maintenance . We are trying to get the shard up as soon as possible. Please keep an eye here for more details, and to be advised when the servers are back up! Thank you, The Star Trek Online Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 *Поставил качаться 6-ю серию Клиники* Это надолго, наверн =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но сегодня хоть лагов не было как вчера..может патч их на 150 мегабайт что-то подправил *Поставил качаться 6-ю серию Клиники* Это надолго, наверн =\смотри лучше "теорию большого взрыва" и "как я встретил вашу маму" в переводе кураж-бамбей...клиника отдыхает Терр, раз ты теперь онлайн, нам надо еще 3 тела найти...сумкин подводит, вот..у него ключ точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лучше "теорию большого взрыва" Двенадцатую уже перевели? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сколько всего качать надо уже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну сервер в дауне..все равно спать щас..ставь на ночь закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Все, из-за сраной культурологии я соснул со стипендией.Пока, великий стартрек. Пока, новый комп. Пойду вообще игры поудаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти