Terrens Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто-то на станцию уже долетел? ) А то я пока квесты в соседних системах выполняю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все зашел^_^ Теперь пытаюсь пробится к регистрации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Terrens сказал: Кто-то на станцию уже долетел? ) А то я пока квесты в соседних системах выполняю ^_^флот делаю Я!!! вам надо только присутствовать в указанное время на станции со мной в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это я так поинтересовался, чтобы прикинуть, как скоро будет общий сбор под твоим флагом (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зарегился! Пытаюсь авторизироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 такс... =)зарегался, получил исчо один ключик =)пусть будет на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Shkipper сказал: такс... =)зарегался, получил исчо один ключик =)пусть будет на всякий случай =)молодец, хвалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, кажется, лаги вчерашние поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 правят игру..молодцы..но игроков на сервере..пистец..сегодня будет под 70 тыщ часов в 00.00-01.00и это все на одном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ура!!! Я с ключом!!! Как докачаю сразу присоединюсь к вам!Каш спасибо большое^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 BloodyMatt сказал: Ура!!! Я с ключом!!! Как докачаю сразу присоединюсь к вам!Каш спасибо большое^_^ нз...давай качай, проходи обучающую миссию..и того нас уже ПЯТЬ! минимум...НАДЕЮСЬ!! очень надеюсь, что сегодня мы организуем ФЛОТ..ну или хотя бы завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня хз) Но завтра точно^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 давайте давайте... мой собственный флот рабов http://i078.radikal.ru/1001/21/ca4c4668ff28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Terrens, Ты через что качал? Ну через торент или с файлообменника какого? Или же через их Downlader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я например ща качаю с торрента, но раздача не какая =\медленно. сидирующих голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я сейчас качаю через downloader ихний. Скорость 160 - 200 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин. Хочу быть боргом. We are borgs...Ну вы поняли. как же я люблю эту вселенную. есть у кого ссылка на ХД видео сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Lively сказал: Блин. Хочу быть боргом. We are borgs...Ну вы поняли. как же я люблю эту вселенную. есть у кого ссылка на ХД видео сериалов?torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Lively сказал: Хочу быть боргом.Борги - отстой. Андайны рулят :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 10% уже скачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я когда школотой был фапал на Семь к Девяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как всегда запоздал ^_^есть ли шанс получить ключ? если да тоа. ссылкуб. инструкциюс. ататта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 погонял бы по страницам понял бы...http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?...&claim=true КЛЮЧИ В НАЛИЧИИ!!!!Регишься, авторизируешься и заходишь опять по этой ссылке и вуаля ключик. Сегодня ключи были. Когда я свой получил там еще 5600 оставалось. Должны были остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?...&claim=true4474 keys remainingd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти