mazdie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А сколько стипендия то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 400 грнИ не в сумме дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 почти 60 тысяч игроков одновременно были онлайн вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://www.curse.com/keys/sto/default.aspx есть свободные ключи в наличии...но для премиум акков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 всмысле для премиум акков? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) за 2 бакса тебе переведут акк в премиум...ну на сайте том.. Изменено 15 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 зарегалсо, но ключ не дает.хоть и есть в раздаче. ===================== мм, тобисть я плчу 2 бака, получаю премиум ак, и ключ к нему? з.ы. а разница между простым обт аком и премиум? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а мб луч, если Серж не будет пробывать, то пусть мну ключит даст =)Ща в личку скину, будем вместе гамить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ==================== мм, если сегодня исчо вечерком будут раздавать ключи на этом ресурсе, то приобрету этот премиум. ========================= омг =) Su Suum пасип Серег =)сегодня докачаю клиент тоды как раз =) Изменено 15 января, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 зарегалсо, но ключ не дает.хоть и есть в раздаче. ===================== мм, тобисть я плчу 2 бака, получаю премиум ак, и ключ к нему? з.ы. а разница между простым обт аком и премиум? Оо простой - это простой..получаешь почту, коментишь и прочее...есть бета ключи для простых смертныхпремиум - ты в разряде псевдобогов, ты получаешь много бонусов + эксклюзивные бета-ключи на игры недоступные для простых смертных вы бы сделали уже акк то...там можно иметь 2 перса сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 всё, есть ключик =)Исчо раз сыпысы Серж =)как уже сказал, седня докачаю игру, проинсталю и зайду под ночь как раз где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ================== зарегалсо, активировал ключик =)остался клиент ток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 всё, есть ключик =)Исчо раз сыпысы Серж =)а у Сержа ключик как раз от меня)) Компании Cryptic Studios и Atari сообщили, что в течение ограниченного времени они будут предлагать возможность выбора пожизненной подписки и на 12 месяцев (по сниженной цене). Предложение закончится 1-го февраля 2010 года. Стоимость пожизненной подписки составит $239, в то время как подписка на 12 месяцев будет стоить $119 – то есть, на $60 меньше того, что игрок заплатил бы в обычном режиме. Выбрав вариант пожизненной подписки, пользователь Star Trek Online сможет получить 2 дополнительных ячейки персонажа в качестве бонуса и возможность играть Боргами. Более подробная информация об обоих вариантах подписки содержится в списке вопросов и ответов (FAQ) официального сайта игры. ПыСы. Ушла платить..хочу БОРГОВ!! шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Исчо раз сыпысы Серж =)^_^ Ник делай НяшныйКрасивый ! а у Сержа ключик как раз от меня))Об этом все знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а у Сержа ключик как раз от меня))Об этом все знают )напомнить я обязана была..всех в свои должники загоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Su Suum ну Shkipper =)а ты Su Suum =p Qashqai сыпысы Оль ^-^ мм, пока потестим игру, а там посотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) есть ДВА ключа на бету!!!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?...&claim=true КЛЮЧИ В НАЛИЧИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне!!!!))))Плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 регтесь и получайте ключ...у меня остался один ключ, на резерв когда и тут закончатся НЕ ленитесь, зарегиться 1 минута всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Qashqai Оль, ты как барыга,чес слово =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а вы как маменькины сынки, которые привыкли, что за них все делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня на тот сайтик даже не заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) еще в наличии на сайте 5700+ ключей... так что время найти лазейки и пробиться на сайт у тебя есть) Изменено 15 января, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти