Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ПМ смотриСэнк-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 <вырезано цензурой>, бесите уже своей леньюэто для кого: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2632393и это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2606902 раздражать начинаете чот не втупил, где тут "просить" ключи Ооhttp://www.fileshack.com/file.x/16564/Star...Online+Beta+Key там колонка по середине есть, ищи строчку "HOT files"и в этом списке пункт 3(три) - Star Trek Online Beta Keyили New files - пункт 1(один) - Star Trek Online Beta Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так и делаю, эт навер регатсо над Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так и делаю, эт навер регатсо над Оойопт, а ты думал?!...очнись уже наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну тип зарегалсо, зашел на почту, перешел по ссылке активации, запрашивает пароль который у мну будет, ввожу, и выдает это.\ Verify Account Please type in your desired password for this account below to finish setting up your account. Verification failed. This is due to taking too long to verify or the link got busted by your email client. Try copy and pasting it in to your browser. You have 24 hours. We dont hold these usernames forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 значит пасс не правильно ввел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кхм, Password-Confirm Password.все верно, по несок раз даже проверил ОоConfirm Password все соотсветствует Password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Смирись. Игра тебя не хочет, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 =(ничиво нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну один фиг кажись там ключи закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мльо... мм а мб даш один ключик, погонять пару дней? )прост повтыкать насок игруха интересна Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 15$ в месяц... дорого.Предлагаю поднять мятеж и сбить цену до хотя бы 7$ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 подарите ключик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 15 - ну это дороговато, учитывая среднею цену в 12 по ММО..а еще учтите что оплата через пейпал, т.е. карточками только) никакого вам яндекс-бабла или вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 карточками только)Щщи... А я думал, через терминалы КиВи можно счёт пополнять( ЗЫ: мне кажется, разработчики Стар Трека знакомы с картой Cruiser Control из варкрафта) Главная цель создателей Star Trek Online – заставить игроков чувствовать себя настоящим сплоченным экипажем, а не просто кучкой людей со своими собственными интересами. Для этого в игре будет предусмотрено некое подобие разделения по специальностям. Более того, только совместные действия всей команды позволят максимально эффективно использовать боевую мощь корабля. Но сражаться придется не только в космосе.Там как раз две команды управляют крейсером, у каждого своя специальность, и успех зависит от слаженности действий всего экипажа. Вовремя собранные весселем минералы нужно перебросить на крейсер, собранные минералы нужно переработать, из переработанных собрать боеприпасы/инструменты/апгрейды/предметы первой и второй необходимости; эти предметы правильно использовать; + следить за работоспособностью каждого отсека крейсера, управлять энергоснабжением каждого отсека, не налажать с навигацией, искать неприятеля и всячески мешать противнику обеспечивать крейсер всем необходимым. Хотя известен один реплей, в котором оставшийся без боеприпасов крейсер Банды на полном ходу протаранил крейсер врага, ловко увернувшись от всех по-нупски от страха пущенных ракет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 карточками только)Щщи... А я думал, через терминалы КиВи можно счёт пополнять(ну учитывая что это криптики которые делала ЧО, то карточками..т.е. кредитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 получай ключУже даже активировал :]Ненавижу вас.Возьмите мне ключ, позязя. Я сдам сессию сегодня-завтра и буду получать стипендию, тогда куплю себе комп. И подписку. Ща занят очень. Все, побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 получай ключУже даже активировал :]Ненавижу вас.Возьмите мне ключ, позязя. Я сдам сессию сегодня-завтра и буду получать стипендию, тогда куплю себе комп. И подписку. Ща занят очень. Все, побежал.ОБТ 2 недели всего...сомневаюсь, что за это время ты успеешь купить новый комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я уже сделал предзаказ на складе.Ррр, может сам найду как в игру попасть, продамся в анальное рабство боргам и буду ловить каш и наслаждаться единым созвучием разумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я уже сделал предзаказ на складе.Ррр, может сам найду как в игру попасть, продамся в анальное рабство боргам и буду ловить каш и наслаждаться единым созвучием разумов.предзаказ?како именно?..за 40, за 50 или за 70 у.е.?делюкс эдишн или колекционка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Олько подкинешь ключик плз на пару дней?хочу посотреть как игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Олько подкинешь ключик плз на пару дней?хочу посотреть как игрушкая не могу снабжать всех ключамиакк дать погонять, посмотрим..не в ближайшие пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Qashqai можно и акк =)просто хочу для себя сделать вывод - насколько хороша игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А можно и мне ключик?)) Ну позязя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фанаты игры ждут ее с 2004 года....графика и геймплей там и остались...в 2004 ... к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти