glevera Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Попросил 3 желания у золотой рыбки..1. Восстановить права себе..2. Восстановить права Melissia 3. Еще одну золотую рыбку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хачу права !!111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAntig Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Дайте плз права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Из: Россия.Москва.Южное бутово.ого)йа такая не одна)а конкретней?):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAntig Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Из: Россия.Москва.Южное бутово.ого)йа такая не одна)а конкретней?):(Ул,Южнобутовская, 6 мкр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ууу совсем рядышком))) фсе больше не флужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я чтото непонял почему с меня сняли права на скрытый.да я стал реже играть но ето еше незначит что я ушолкороче верните права(и еше почему без предупреждения сняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Потому что у тебя была группа бандитс клан, а вчера ее удалили.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 а тут почитай что ж случилось Вот за тебя тут отпуисал на бандитс клан новый) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStyle Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И мне бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леви Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже хатю Кто такой незнаю и заявки невидел просьба посмотреть дату реги и выложить сюда. права невыдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто такой незнаю и заявки невидел просьба посмотреть дату реги и выложить сюда.Наш соклановец уже с пару недель. Взят по личной просьбе Эви и компании. Без заявки. (Не мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как бы дата регистрации видна слева под группойВ данном случае:Регистрация: 30.05.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Без заявки набор не ведем. Чтобы больше прицедентов небыло. Прошу выдать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хочу желтого утёнка, то есть права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Без заявки набор не ведем. Чтобы больше прицедентов небыло. Прошу выдать праваБыл взят по просьбам нескольких легионеров разом) в том числе меня тоже. Заявку попрошу отписать когда зайду в игру дабы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Без заявки набор не ведем. Чтобы больше прицедентов небыло. Прошу выдать праваБыл взят по просьбам нескольких легионеров разом) в том числе меня тоже. Заявку попрошу отписать когда зайду в игру дабы была.Это не имеет значения. Вначале заявка, потом прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят права дайте плиз, а то к моменту возвращения хочеться быть в курсе дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КенниМаккормик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу доступ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Один из действующих офицеров клана отписал о принятии данного человека с состав.Так что права выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доступ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доступ плиз не давайте,Ю у него таракан в приписке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirley Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти