Drou Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Пробла в том,что я немогу зайти на него не одним чаром..то ли я совсем еблан то ли еще что..Суть в том,что захожу с гостевого входа,нажимаю чтобы войти за своего чара ввожу пароль и попадаю в личный кабинет,но с него так же не могу выйти на форум ибо он мне все равно заходит гостем..что за нах?Или щас новая какая то система стала?Ил бна,ты там модер,объясни нубу а то я злой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Скорее всего косяк с кукисами не сохроняються.....проше вашето сделать так после того как попал в личный кабинет (авторизировался на сайте арены....) в том же окне вводишь адресс форума...........должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ..то ли я совсем еблан ..Возможно А Сарт верно сказал пробелма с кукисами У меня такое бывает, когда я на форуме акки меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 дроу, та же проблема)) обычно исправлял нажатием кнопы "назад" или есть фича "прочитать новый сообщ на форуме" (или типа того) сыллаешься туда, оттуда уже можно попасть туда, куда тебе надо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 кстать на счет иплана.. солидарен со Славой)) даже более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо,попробуюЗ.Ы Сцуки :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Винду сношу нах))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Пиндюк)))) кукисы не труццо чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Труццо и все трется тока не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 выкинь компна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ага, смена компа тебе точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 угу Дроу иплан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я канеш иплан,тут сложно поспроить тока вот ничего не помогает,даже новая винда,и Воден тоже не знает в чем дело.Бяка вобщем случилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я могу заехать глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я все исправил.Мозилла файрвокс рулит))))Так что сами вы тут ипланыЗ.Ы Систему два раза сносил Все равно пора было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пора было ДВА раза сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Аха первый раз плановый снос,второй контрольный выстрел в голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти