Перейти к содержанию

Лаги и пинг

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Вчера появилась проблема - пинг скачет с 300 до 1200, хотя раньше было 10. Играть стало невозможно - лагает жуть как, видишь только слайд-шоу. Единственное,что возможно делать - это крафтить и барыжить. Интернет, как и всегда - работает идеально, так что в этом только косяк Инновы. На форуме даже темка есть, где отписываются опечаленные и заплатившие за игру люди с похожей проблемой: http://forum.aion.ru/showthread.php?t=8457. Ситуация, как в Аллодах в первые недели ОБТ.

Видео с примером того, что творится у меня(средние лаги):

[yt]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/yt]

у меня творится тоже самое, все замеры скорости показывают идеальный инет, в других играх так оно и есть, так что это чисто касяк угновы, ситуация 1 в 1 как описано выше...

ну моя думает, что сие изза перезагруженности серваков, пытался вчера зайти дет в 21.00 по мск так поставило 220ым в очередь и ждал 8 минут :(

Изменено пользователем заноза

а какие результаты у тебя в спидтесте от инновы на данный момент?)

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20361

О, они вырубили регистрацию на Кассиэле)

Ща кончатся праздники будет чуть полегче, а когда еще и каникулы закончатся - совсем просто станет. Останется долждаться новго семестра в инстах - можно почти забыть про лаги :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...