Шабашник Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://aidb.ru/aion_nastroyki_grafiki_zum_patch.htm доступ к командной строке в Айоне и некоторые команды.Все ли работает или нет не знаю но радиус обзораувеличивает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зараза, опередил меня, я тоже хотел такой пост сделать Там не все правильно написано, я разбирался некоторое время, пока заставил работать. Окончательно протестирую - напишу как чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зум патч - не нужен --- и в игре можно выставить в настройках....все что на АИДБ --- не помогло - кто сможет победить - отпишитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну основное - на аидб неправильно прописано, как менять настройки. \g_camMax=64 писать в консоль неправильно, нужно просто писать:\g_camMax 64 Вообще в любых командах забудьте про знак равенства. Образец выставления значения? не забываем про пробел:\<имя параметра> <значение> Из проверенного лично пока удаление камеры, работает, удаляет оч хорошо. Максимально выставлял 128. Остальным пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Покопаемсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти