Шабашник Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://aidb.ru/aion_nastroyki_grafiki_zum_patch.htm доступ к командной строке в Айоне и некоторые команды.Все ли работает или нет не знаю но радиус обзораувеличивает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зараза, опередил меня, я тоже хотел такой пост сделать Там не все правильно написано, я разбирался некоторое время, пока заставил работать. Окончательно протестирую - напишу как чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зум патч - не нужен --- и в игре можно выставить в настройках....все что на АИДБ --- не помогло - кто сможет победить - отпишитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну основное - на аидб неправильно прописано, как менять настройки. \g_camMax=64 писать в консоль неправильно, нужно просто писать:\g_camMax 64 Вообще в любых командах забудьте про знак равенства. Образец выставления значения? не забываем про пробел:\<имя параметра> <значение> Из проверенного лично пока удаление камеры, работает, удаляет оч хорошо. Максимально выставлял 128. Остальным пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Покопаемсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти